Слипзон отзывы
Слипзон (
Доксиламин) применяется для лечения бессонницы и других нарушений сна у взрослых. Также может использоваться для устранения симптомов аллергии, таких как зуд, крапивница и
Насморк.
Для лечения бессонницы рекомендуется принимать 25 мг (1 таблетку) Слипзона за 30 минут до сна. При необходимости дозу можно увеличить до 50 мг (2 таблеток). Максимальная суточная доза не должна превышать 100 мг. Для лечения аллергии рекомендуется принимать 25 мг Слипзона два раза в день. Для детей дозировка может быть ниже и должна быть согласована с врачом.
Не рекомендуется принимать Слипзон (Доксиламин) при наличии аллергии на данный препарат, а также при увеличенной чувствительности к любым другим компонентам лекарства. Также не следует принимать Слипзон в сочетании с алкоголем, седативными лекарствами и антидепрессантами.
Перед началом приема Слипзона необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть проблемы с почками, печенью, сердечнососудистой системой, астма или глаукома. Также следует избегать принятия Слипзона при беременности или кормлении грудью, если вы планируете
Беременность или если вы страдаете от бронхиальной астмы. Во время приема Слипзона не рекомендуется управлять транспортными средствами или заниматься другими деятельностями, требующими повышенной концентрации внимания.
Доксиламин, входящий в состав Слипзона, является антагонистом гистаминовых рецепторов H1, блокируя их действие на центральной нервной системе. Это приводит к снижению возбудимости и расслаблению мышц, способствуя засыпанию. Также этот препарат имеет антихолинергический эффект, который может уменьшить симптомы аллергии, такие как зуд и насморк.