Синафлан-Акрихин (Synaflan-Akrihin) отзывы
Пеленочный дерматит и Синафлан + Элоком
здравствуйте! у нас такая проблема. ребенку 1. 6 месяцев. пол года назад появилась ужасная сыпь на писе и попе(в серединке). с утра ребенок покакал жидко, я сняла памперс, а там все прям ярко красное. мы сразу к врачу, н...
Аллергия на косметику и Синафлан + Унидерм
Здравствуйте! Мне 32 года и у меня проблема с кожей лица. Ходила на чистку лица и после процедуры в этот же день все лицо страшно покраснело, появилось жжение, зуд и начала чесаться. Я позвонила к Косметологу, которая пр...
Показания: Синафлан-Акрихин применяется для лечения различных воспалительных и аллергических заболеваний кожи, включая дерматиты, экземы,
Псориаз и контактный
Дерматит.
Дозировка: Дозировка Синафлан-Акрихин зависит от тяжести и типа заболевания. Лекарство наносится на пораженную область кожи тонким слоем 2-3 раза в день и тщательно втирается до полного впитывания. При необходимости, врач может рекомендовать использовать бинт или повязку для улучшения проникновения лекарства.
Противопоказания: Синафлан-Акрихин не рекомендуется использовать при индивидуальной чувствительности к составляющим препарата, а также при наличии грибковых, вирусных или бактериальных инфекций кожи, открытых ран и язв. Также не рекомендуется применять лекарство на лице и вокруг глаз, а также на больших поверхностях кожи на протяжении длительного времени.
Меры предосторожности: При применении Синафлан-Акрихин необходимо избегать попадания лекарства на слизистые оболочки и открытые
Раны. Не рекомендуется использовать лекарство на коже у детей младше 2 лет без назначения врача. Также необходимо избегать применения лекарства на больших поверхностях кожи или в течение длительного времени, чтобы избежать побочных эффектов.
Механизм действия: Основным действующим веществом Синафлан-Акрихин является флуоцинолон ацетонид, который относится к группе гормональных препаратов - глюкокортикостероидов. Лекарство оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и противоотечное действие, снижая активность иммунной системы и уменьшая выделение веществ, ответственных за развитие воспаления.