Севофлуран-Виал (Sevoflurane-Vial) отзывы
Препарат Тиоктовая Кислота Виал (Алвис)
Мне доктор назначил препарат Тиоктовая Кислота Виал от диабетической нейропатии. При применении препарата я случайно заметил, что таблетки выходят из меня целиком. Подскажите, это значит я купил поддельный препарат?...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Лекарство Севофлуран-Виал используется для обеспечения наркоза во время операций у взрослых и детей. Оно также может применяться для поддержания наркоза в течение операции.
Дозировка Севофлурана зависит от возраста и веса пациента, а также от характера и продолжительности операции. Обычно рекомендуется начать с дозы 0,5-1,5% в сочетании с кислородом. При необходимости дозу можно увеличить до 3,5%. При использовании лекарства у детей, необходимо следить за их состоянием и регулярно измерять уровень наркоза.
Севофлуран не должен применяться у пациентов с повышенной чувствительностью к этому веществу или к другим лекарствам из группы анестетиков. Также противопоказано использование лекарства у пациентов с болезнями сердца, печени или почек, а также у беременных и кормящих женщин.
При применении Севофлурана необходимо соблюдать особую осторожность у пациентов с заболеваниями дыхательной системы, артериальной
Гипертензией, судорожными состояниями, а также у пожилых людей. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу и использовать лекарство в течение длительного времени.
Севофлуран является анестетиком, который действует на центральную нервную систему, вызывая общее наркозное состояние. Он блокирует проводимость нервных импульсов и угнетает деятельность мозга, что позволяет проводить операции без болевых ощущений. Лекарство быстро выведется из организма через легкие и не оставляет остаточного действия.