Сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой (Sirup anticough wiht plantain and coldsfoot) отзывы
Пьем ламиктал + сироп солодки?
приступы временами повторяются, даже если месяц нет приступов, каждый день может повториться, если ночью проснется, а потом когда спать ляжет скорее всего будет приступ. 31 год, женщина, приступы появились после тестиров...
Мокрота без кашля и Полидекса
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я ходила к лору в прошлом месяце, т. к у меня мокрота постоянная без кашля и с утра болело горло сильно; Диагноз:хронический тонзиллит, тонзиллит меня больше не беспокоит. а вот мокро...
Сироп от кашля с Подорожником и мать-и-мачехой предназначен для лечения кашля различной этиологии, в том числе при заболеваниях органов дыхания (бронхит, трахеит, пневмония, ОРВИ), аллергических реакций, астмы, коклюша, кашля, вызванного курением.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 10 мл сиропа 3 раза в день. Детям в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 5 мл сиропа 3 раза в день. Детям до 6 лет следует принимать сироп только по назначению врача. Перед приемом сиропа необходимо взболтать флакон сиропа, чтобы обеспечить равномерное распределение активных веществ.
Не рекомендуется принимать сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой в случае индивидуальной непереносимости любого из компонентов сиропа, а также при наличии аллергических реакций на растения семейства подорожниковых (подорожник, мать-и-мачеха, Толокнянка). Также не рекомендуется принимать сироп при беременности и грудном вскармливании.
Перед началом приема сиропа от кашля с подорожником и мать-и-мачехой рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний органов дыхания, печени и почек. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку. В случае появления побочных эффектов (тошнота, рвота, аллергические реакции) необходимо прекратить прием сиропа и обратиться к врачу.
Сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой обладает муколитическим, отхаркивающим и противовоспалительным действием. Активные вещества растений, входящих в состав сиропа, способствуют разжижению и удалению мокроты, уменьшению воспаления и раздражения в дыхательных путях, а также улучшению отхождения кашля. Сироп имеет приятный вкус и хорошо переносится организмом.