Строметта (Strometta) отзывы
Показания: Строметта (Стронция ранелат) предназначена для лечения
Остеопороза у женщин после менопаузы и у мужчин с повышенным риском переломов. Также может использоваться для профилактики остеопороза у женщин в постменопаузальном периоде.
Дозировка: Рекомендуемая доза Строметта - 2 грамма (2 пакетика) в день. Содержимое пакетика необходимо растворить в полстакана воды и выпить сразу после приготовления. Принимать лекарство нужно в одно и то же время каждый день, независимо от приема пищи.
Противопоказания: Строметта запрещена для приема при наличии индивидуальной непереносимости стронция ранелата или любого другого компонента лекарства. Также не рекомендуется принимать лекарство при наличии заболеваний почек, печени или сердечно-сосудистой системы. Не рекомендуется прием Строметта при беременности и кормлении грудью.
Меры предосторожности: Перед началом приема Строметта необходимо проконсультироваться с врачом и проходить регулярные обследования. Во время приема лекарства следует воздерживаться от употребления продуктов, богатых кальцием, так как это может уменьшить эффективность Строметта. Также не рекомендуется принимать другие лекарства одновременно с Строметта без согласования с врачом.
Механизм действия: Строметта содержит в своем составе стронций ранелат, который способствует улучшению костной ткани и замедляет ее разрушение. Это происходит за счет увеличения активности клеток, отвечающих за образование костей и уменьшения активности клеток, разрушающих кость. Также Строметта способствует уменьшению риска переломов и повышению плотности костей.