Стопангин2А форте (Stopangin 2A forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Стопангин2А форте предназначен для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла и ротовой полости, таких как
Фарингит, тонзиллит, гайморит, стоматит.
Лекарство представляет собой спрей для полоскания горла и ротовой полости. Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 10 лет - 3-4 раза в день, по 1-2 раза нажим на распылитель. Для детей от 3 до 10 лет - 2 раза в день, по 1 разу нажим на распылитель. Для детей до 3 лет - 1 раз в день, по 1 разу нажим на распылитель. Продолжительность лечения может быть разной и зависит от тяжести заболевания, но обычно составляет 5-7 дней.
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов лекарства, аллергии на анестетики и антибиотики, а также при наличии язвенных поражений слизистой оболочки горла и ротовой полости. Также не следует применять лекарство для лечения детей младше 3 лет.
Перед применением лекарства необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку, так как это может привести к побочным эффектам. Если симптомы заболевания не исчезают в течение 7 дней, необходимо обратиться к врачу для проведения дополнительного обследования.
Стопангин2А форте содержит два активных компонента -
Бензокаин и тиротрицин. Бензокаин является местным анестетиком, который снижает болевые ощущения и раздражение в горле. Тиротрицин - это
антибиотик, который оказывает противомикробное действие и убивает бактерии, вызывающие инфекцию. Вместе эти компоненты обеспечивают симптоматическое и противомикробное лечение заболеваний горла и ротовой полости.