Тмина обыкновенного плоды (Carvi fructus) отзывы
Действующее вещество: Тмина обыкновенного плоды
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Тмина обыкновенного плоды - посмотреть советы врачей
Группа: ветрогонные средства (27 препаратов, 253 отзыва)
Семена черного тмина
Здравствуйте! 8 месяцев назад мне поставили зубной имплант. Я читала, что наличие имплантов является строгим противопоказанием к применению тмина в силу того, что тмин повышает иммунитет. Это правда? Даже если операция б...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Тмина обыкновенного плоды применяется для улучшения пищеварения, снижения уровня холестерина в крови, укрепления иммунной системы и снятия спазмов в желудочно-кишечном тракте. Также он может помочь справиться с газообразованием, тошнотой и рвотой.
Рекомендуемая доза Тмина обыкновенного плоды составляет 1-2 грамма в день. Однако, перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом, так как дозировка может отличаться в зависимости от индивидуальных потребностей пациента. Препарат можно принимать как внутрь, так и наружно в виде настойки.
Тмина обыкновенного плоды не рекомендуется принимать при беременности и кормлении грудью, а также при наличии
Аллергии на компоненты препарата. Не рекомендуется принимать его в больших дозах, так как это может привести к побочным эффектам, таким как тошнота, рвота и
Головокружение.
При приеме Тмина обыкновенного плоды не рекомендуется употреблять большие количество алкоголя и жирной пищи. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу и принимать препарат в течение длительного периода времени без перерывов. При возникновении побочных эффектов необходимо немедленно прекратить прием и проконсультироваться с врачом.
Тмина обыкновенного плоды содержит ценные биологически активные вещества, такие как карвон и
Камфора, которые оказывают благотворное воздействие на пищеварительную систему. Они способствуют улучшению перевариваемости пищи, снижают уровень холестерина в крови, снимают спазмы в желудочно-кишечном тракте и укрепляют иммунную систему. Также Тмина обыкновенного плоды обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами, что позволяет использовать его для лечения различных заболеваний.