ТОНГКАТ Али Премиум (TONGKAT Ali Premium) отзывы
Али Капс - есть ли толк?
Как водится в предверии крупных спортивных турниров на экран вылез Шнур, впаривающий нам Али Капс. К сожалению тема для меня больная и хочу спросить уважаемых докторов - есть ли толк от приема Али Капса. Мне 50 лет и к с...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Лекарство ТОНГКАТ Али Премиум применяется для улучшения сексуальной функции, повышения либидо, улучшения эректильной функции, повышения уровня тестостерона, снижения усталости и стресса, улучшения настроения и сонливости.
Рекомендуемая доза лекарства ТОНГКАТ Али Премиум составляет 2 капсулы в день. Принимать капсулы следует утром после еды и запивать достаточным количеством воды.
Не рекомендуется применять лекарство ТОНГКАТ Али Премиум при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и кормлении грудью, а также лицам моложе 18 лет.
Перед началом приема лекарства ТОНГКАТ Али Премиум следует проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний или приеме других лекарственных препаратов.
Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу лекарства и принимать его более 3 месяцев подряд без перерыва.
Лекарство ТОНГКАТ Али Премиум содержит экстракт корня тонгкат али, который стимулирует выработку тестостерона в организме, улучшает кровообращение и повышает либидо.
Также препарат содержит комплекс витаминов и микроэлементов, которые способствуют улучшению общего здоровья и повышению иммунитета.