Туя ДН (Thuja dn) отзывы
Туя ДН применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, таких как бронхит, Трахеит, Пневмония, астма и другие заболевания, связанные с ослабленным иммунитетом и воспалением слизистых оболочек. Также может применяться для улучшения общего состояния при хронической усталости, астении и нервных расстройствах.
Дозировка Туя ДН зависит от возраста и состояния пациента. Обычно рекомендуется принимать 10-15 капель препарата 3 раза в день до еды. При необходимости дозу можно увеличить до 20 капель. Для детей младше 12 лет дозировка составляет 5-10 капель 3 раза в день. Перед применением рекомендуется разбавить препарат в 1/4 стакана воды.
Туя ДН не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также не следует принимать препарат беременным и кормящим женщинам, а также детям младше 2 лет.
Перед применением Туя ДН необходимо проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку без назначения врача. При появлении побочных эффектов, таких как аллергические реакции, следует немедленно прекратить прием препарата и обратиться за медицинской помощью.
Главным компонентом Туя ДН является экстракт Туя окциденталис, который обладает противовоспалительным, антимикробным и иммуномодулирующим действием. Он способствует уменьшению воспаления и укреплению иммунитета. Также препарат помогает улучшить отток секрета из дыхательных путей и уменьшить Кашель. Кроме того, Туя ДН способствует улучшению общего состояния организма за счет стимуляции метаболизма и повышения энергетического потенциала.