Тамоксифен Лахема (Tamoxifen Lachema) отзывы
Тамоксифен - побочное действие
Добрый день! мне 60 лет. в июле 2015 г мне удалили правую грудь и лимфоузел в г. Энгельсе. назначили гармонотерапию тамоксифен. А анатации написано побочные явления это инсульт, рак матки и тромбофлебит. Можно что бы вып...
Повышен эстрадиол и Тамоксифен
Здравствуйте! У моего мужа был повышен эстрадиол 39, 79 врач назначил Тамоксифен после курса приема все гормоны прыгнули вверх ФСГ и ЛГ увеличились в два раза и эстрадиол не уменьшился а стал 54, 42 по идее гипоталамо-ги...
Показания: Тамоксифен Лахема применяется для лечения
Рака молочной железы у женщин и мужчин, а также для профилактики рака у женщин с повышенным риском развития заболевания.
Дозировка: Тамоксифен Лахема представляет собой таблетки для приема внутрь. Дозировка и продолжительность лечения должны быть назначены врачом в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и степени тяжести заболевания. Обычно рекомендуется принимать по 20 мг три раза в день в течение 5 лет.
Противопоказания: Тамоксифен Лахема не должен применяться при наличии аллергической реакции на тамоксифен или любые другие компоненты препарата. Также противопоказан при беременности и кормлении грудью, а также при наличии серьезных нарушений функции печени и почек.
Меры предосторожности: Перед началом приема Тамоксифен Лахема необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. В течение лечения необходимо регулярно проходить медицинские обследования и следить за состоянием органов пищеварения, иммунной системы и крови.
Механизм действия: Тамоксифен является препаратом из группы антиэстрогенов и действует путем блокирования эстрогеновых рецепторов в организме. Это позволяет снизить уровень эстрогенов в организме и тем самым замедлить или остановить рост раковых клеток. Тамоксифен также может использоваться для уменьшения риска повторного появления рака молочной железы у пациентов, которые уже прошли лечение и находятся в ремиссии.