Тонзилгон Н (Tonsilgon N) отзывы
Действующее вещество: Дуба кора,Тысячелистника обыкновенного трава
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 110 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Тонзилгон Н - посмотреть советы врачей
Группа: другие иммуномодуляторы в комбинациях (4 препарата, 196 отзывов)
То ренит, то ланготрахеид, то лоренгит и Тонзилгон Н
Здравствуйте, меня зовут Наталья, моему сыну полных 4 года. На протяжении всего 2016 года мой ребенок мучается с верхними дыхательными органами. То ренит, то ланготрахеид, то лоренгит и все в этом роде. Промежуток между ...
Тонзилгон или Тонзилотрен?
Добрый день. У дочери хронический тонзиллит. Пропивает 2 раза в год по месяцу Тонзилотрен. Когда-то назначал лор так и пьёт этот. Знаю есть ещё Тонзилгон, Тонзипрет, в чем разница между этими препаратами. Какой из этих ...
Данное лекарство предназначено для лечения заболеваний горла, таких как
Фарингит,
Тонзиллит,
Ларингит, гайморит, ангина и другие воспалительные процессы в области горла и глотки. Также может применяться для укрепления иммунной системы и профилактики респираторных заболеваний.
Таблетки проглатывают целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды.
В острый период развития заболевания:
Взрослым и детям от 12 лет и старше – по 2 таблетки 5–6 раз в день.
Детям от 6 до 12 лет – по 1 таблетке 5–6 раз в день.
После исчезновения острых симптомов заболевания (боль в горле) следует продолжить лечение препаратом в течение еще 1 недели.
После исчезновения острых симптомов:
Взрослым и детям от 12 лет и старше – по 2 таблетки 3 раза в день.
Детям от 6 до 12 лет – по 1 таблетке 3 раза в день.
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, а также при беременности и лактации. Не применять детям до 6 лет.
Действующее вещество:
Алтея лекарственного корни, Ромашки аптечной цветки, Хвоща полевого трава, Ореха грецкого листья, Тысячелистника обыкновенного трава, Дуба кора, Одуванчика лекарственного трава.
Активные компоненты входящих в состав препарата ромашки, алтея и хвоща, способствуют повышению активности неспецифических факторов защиты организма. Полисахариды, эфирные масла и флавоноиды ромашки, алтея и тысячелистника, танины коры дуба оказывают противовоспалительное действие и способствуют уменьшению отека слизистой оболочки дыхательных путей.