Тонгкат Али Платинум отзывы
Али Капс - есть ли толк?
Как водится в предверии крупных спортивных турниров на экран вылез Шнур, впаривающий нам Али Капс. К сожалению тема для меня больная и хочу спросить уважаемых докторов - есть ли толк от приема Али Капса. Мне 50 лет и к с...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Тонгкат Али Платинум используется для повышения уровня тестостерона у мужчин, улучшения побуждения к сексуальной активности, улучшения эректильной функции, а также для повышения физической выносливости и улучшения спортивных результатов.
Дозировка: Рекомендуемая доза Тонгкат Али Платинум составляет 200-300 мг в день. Препарат следует принимать в течение 5 дней, а затем делать перерыв на 2 дня. Для достижения наилучших результатов рекомендуется принимать Тонгкат Али Платинум в течение не менее 2 месяцев.
Противопоказания: Тонгкат Али Платинум не рекомендуется принимать при наличии аллергических реакций на компоненты препарата, а также при наличии серьезных заболеваний почек и печени. Не рекомендуется применять Тонгкат Али Платинум также при наличии онкологических заболеваний и при принятии определенных лекарственных препаратов, таких как антикоагулянты.
Меры предосторожности: Перед началом приема Тонгкат Али Платинум следует проконсультироваться с врачом. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу препарата, так как это может привести к негативным последствиям. При приеме Тонгкат Али Платинум следует следить за состоянием своего организма и в случае появления побочных эффектов, обратиться к врачу.
Механизм действия: Основным действующим веществом Тонгкат Али Платинум является экстракт корня тонгкат али. Этот компонент способствует повышению уровня тестостерона в организме, что приводит к улучшению побуждения к сексуальной активности и улучшению эректильной функции. Также Тонгкат Али Платинум способствует повышению физической выносливости за счет стимуляции синтеза белков и улучшения кровообращения. Это приводит к улучшению спортивных результатов и повышению общей физической формы.