Троксерутин ВетПром (Troxerutin VetProm) отзывы
Варикоз и Троксерутин
Здравствуйте! Моя жена перенесла 2 ишемических инсульта поэтому спрашивать приходится мне(муж) так как у неё не очень получается кроме этой болячки у неё есть и варикоз отекают ноги нам посоветовали втирать утром гель тр...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Препарат
Троксерутин ВетПром предназначен для лечения ветеринарных пациентов с заболеваниями кровеносной системы, сопровождающимися нарушением кровообращения и отеками. Он может быть использован для лечения таких состояний, как варикозное расширение вен, хронические венозные заболевания, трофические нарушения, воспалительные заболевания суставов и травмы мягких тканей.
Дозировка Троксерутин ВетПром зависит от вида животного, его веса и степени тяжести заболевания. Обычно препарат назначают в дозе 1 мг на 1 кг массы тела, 1-2 раза в день. Для крупных животных (лошади, коровы) дозировка может быть увеличена до 3-4 мг на 1 кг массы тела. При необходимости курс лечения может продолжаться до 2-3 недель.
Препарат Троксерутин ВетПром не рекомендуется применять у животных с повышенной чувствительностью к действующему веществу или любым другим компонентам препарата. Также не рекомендуется использовать у животных с кровотечениями, нарушениями свертываемости крови и беременных самок.
Перед применением Троксерутин ВетПром необходимо тщательно изучить инструкцию и соблюдать рекомендованные дозировки. В случае появления побочных эффектов (например,
Диареи или аллергических реакций), необходимо прекратить прием препарата и обратиться к ветеринарному врачу. При применении препарата наружно необходимо избегать попадания на слизистые оболочки и поврежденную кожу.
Основным действующим веществом препарата Троксерутин ВетПром является троксерутин - биофлавоноид, который улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки капилляров и сосудов, снижает проницаемость капилляров и уменьшает отеки. Также препарат обладает противовоспалительным и противоотечным эффектом. Препарат улучшает кровоснабжение и тканевое питание, что способствует быстрому восстановлению при травмах и заболеваниях кровеносной системы.