Уро-Ваксом отзывы
Действующее вещество: Лизат бактерий [Esсheriсhia сoli],Кишечные палочки
Группа: от цистита (7 препаратов, 175 отзывов)
другие иммуномодуляторы (188 препаратов, 2621 отзыв)
Уро-Ваксом и Бактистатин сочетаются?
Мне выписали Уро-Ваксом в качестве профилактики при рецидивирующем цистите. В инструкции к Уро-Ваксому написано, что его нельзя принимать с живыми бактериями, а мне ещё прописан Бифидум Баг. Я в растерянности. Помогите, ...
Бронхо-ваксом для детей?
Здравствуйте! Доктор ребенку 1год, назначили бронхо-ваксом, пропили три дня на третий день поднялась температура 39! Как быть? Отменить нам препарат или нет? Может ли быть от этого препарата? Пропили три дня без температ...
Уро-Ваксом используется для профилактики и лечения инфекций мочевыводящих путей, вызванных бактериями Escherichia coli (E.coli) и кишечными палочками. Это включает в себя
Цистит,
Уретрит, пиелонефрит и другие заболевания мочевыводящей системы.
Уро-Ваксом представляет собой
Вакцину, которая вводится в организм через внутримышечные инъекции. Дозировка зависит от возраста и состояния пациента. Обычно рекомендуется вводить 1 ампулу (3 мл) 1-2 раза в неделю в течение 6 недель.
Не применять Уро-Ваксом при аллергии на компоненты препарата или на бактерии E.coli и кишечные палочки. Также не рекомендуется применять при обострении инфекций мочевыводящей системы, при иммунодефицитных состояниях и при острых аллергических реакциях.
Перед применением Уро-Ваксом необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. При наличии хронических заболеваний или приеме других лекарственных препаратов необходимо сообщить об этом врачу. Также не рекомендуется одновременно применять другие вакцины.
Уро-Ваксом содержит лизат бактерий E.coli и кишечных палочек, которые являются основными возбудителями инфекций мочевыводящей системы. При введении в организм они стимулируют иммунную систему и способствуют производству антител, которые защищают организм от повторного заражения. Таким образом, Уро-Ваксом укрепляет иммунную систему и предотвращает развитие инфекций мочевыводящей системы.