Фламакс форте (Flamax forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Фламакс форте (состав - Кетопрофен) предназначен для лечения острых и хронических болей различного происхождения, в том числе
Мигрени, зубной боли, мышечных болей, артрита,
Ревматизма, болей в спине и других суставных заболеваний.
Лекарство принимается внутрь после еды. Рекомендуемая дозировка для взрослых составляет 1 таблетка (100 мг) 1-2 раза в день. Детям с 12 лет и старше можно принимать половину дозы для взрослых. Не рекомендуется превышать суточную дозу 200 мг (2 таблетки).
Препарат не рекомендуется принимать при наличии аллергии на Кетопрофен или другие препараты из группы нестероидных противовоспалительных средств. Также следует избегать применения лекарства при нарушениях функции почек и печени,
Язвенной болезни желудка и кишечника, кровотечениях и беременности.
Перед началом приема Фламакс форте необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, артериальным давлением или заболевания желудочно-кишечного тракта. Также следует быть осторожным при одновременном приеме других лекарств или алкоголя.
Кетопрофен, являясь представителем группы нестероидных противовоспалительных средств, блокирует активность ферментов, отвечающих за синтез веществ, вызывающих воспаление и боль. Таким образом, он обладает противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим действием, способствуя уменьшению боли и отека в месте воспаления.