Фепрозиднин (Feprosidnine) отзывы
Перед началом применения Фепрозиднина необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и сообщить о наличии следующих заболеваний:
- Аллергические реакции на антибиотики;
- Хронические заболевания печени и почек в легкой или умеренной форме;
- Нарушение функции кровообращения;
- Эпилепсия;
- Недостаточность ферментов кишечника;
- Беременность и планирование беременности.
Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и самостоятельно продлевать курс лечения без согласования с врачом.
Фепрозиднин относится к группе бета-лактамных антибиотиков и обладает широким спектром антимикробного действия. Он подавляет синтез клеточной стенки микроорганизма, что приводит к его гибели. Лекарство активно против большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий, включая стафилококки, стрептококки, пневмококки, гонококки, сальмонеллы, шигеллы и другие.
Фепрозиднин быстро и полностью абсорбируется из желудочно-кишечного тракта и достигает максимальной концентрации в крови через 1-2 часа. Максимальная концентрация в тканях и органах достигается через 2-4 часа и сохраняется в течение 8-10 часов.
Лекарство выводится из организма преимущественно через почки в неизмененном виде, что обеспечивает его высокую эффективность при инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей.