Фиточай «Алтай» №22 (Нефрофит с ортосифоном) отзывы
Фиточай "Алтай" №22 (Нефрофит с ортосифоном) предназначен для профилактики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей, таких как пиелонефрит,
Цистит,
Уретрит,
Нефрит, а также при нарушении функций почек и отеках при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Рекомендуется принимать 1 чайную ложку фиточая на 200 мл кипятка 2-3 раза в день после еды. Чай заваривают в керамической посуде, накрывают крышкой и настаивают 15-20 минут. Длительность приема - 2-3 недели.
Не рекомендуется принимать фиточай "Алтай" №22 (Нефрофит с ортосифоном) при индивидуальной непереносимости компонентов чая, беременности и кормлении грудью, а также детям до 12 лет. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом.
При приеме фиточая "Алтай" №22 (Нефрофит с ортосифоном) необходимо соблюдать режим питья и исключить из рациона сильно спецированные и жирные продукты. Также не рекомендуется принимать чай вечером, перед сном.
Фиточай "Алтай" №22 (Нефрофит с ортосифоном) обладает мочегонным, противовоспалительным и антимикробным действием. Основным компонентом чая является ортосифон, который усиливает выведение из организма шлаков и токсинов, а также способствует уменьшению отечности тканей. Травяные компоненты чая помогают снизить воспалительные процессы в почках и мочевыводящих путях, а также улучшить функционирование этих органов. Регулярное употребление фиточая "Алтай" №22 (Нефрофит с ортосифоном) способствует улучшению общего состояния почек и мочевыводящих путей, а также уменьшает риск развития заболеваний этих органов.