Фиточай «Алтай» №15 (Витаминка) отзывы
Показания: Фиточай «Алтай» №15 (Витаминка) предназначен для повышения иммунитета, укрепления здоровья и общего тонуса организма. Он рекомендуется для профилактики и лечения витаминных дефицитов, усталости и слабости, а также для улучшения обмена веществ и защиты организма от вредных воздействий окружающей среды.
Дозировка: Фиточай «Алтай» №15 (Витаминка) рекомендуется принимать 1-2 раза в день после еды. Для приготовления настоя рекомендуется залить 1 чайную ложку сбора кипятком и настаивать в течение 5-7 минут. Перед употреблением настой следует процедить. При необходимости дозировку можно увеличить или уменьшить в зависимости от состояния организма.
Противопоказания: Фиточай «Алтай» №15 (Витаминка) не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать чай детям до 12 лет.
Меры предосторожности: Перед применением Фиточая «Алтай» №15 (Витаминка) рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний или приеме других лекарственных препаратов. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать чай перед сном, так как он может вызвать бодрствование и нарушить сон.
Механизм действия: Фиточай «Алтай» №15 (Витаминка) содержит сбор лекарственных растений, богатых витаминами и минералами, которые оказывают общеукрепляющее и иммуномодулирующее действие на организм. Он помогает заполнить дефицит витаминов и минералов, улучшает пищеварение и обмен веществ, повышает защитные функции организма и улучшает общее самочувствие.