Флутаплекс (Flutaplex) отзывы
Показания: Флутаплекс применяется для лечения
Рака предстательной железы у мужчин в комбинации с другими лекарствами. Он также может использоваться для лечения избыточного волосяного покрова у женщин.
Дозировка: Дозировка Флутаплекса может варьироваться в зависимости от показаний и индивидуальных особенностей пациента. Обычно принимают по 1 таблетке (250 мг) 3 раза в день. Препарат следует принимать внутрь, запивая достаточным количеством воды.
Противопоказания: Противопоказания к применению Флутаплекса включают индивидуальную непереносимость
Флутамида, нарушения функции печени и почек, а также
Беременность и лактацию. Также не рекомендуется применять препарат детям и подросткам до 18 лет.
Меры предосторожности: Перед началом приема Флутаплекса необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Во время лечения не рекомендуется употреблять алкоголь и принимать другие лекарства без разрешения врача. Также необходимо регулярно проходить контроль уровня гормонов и функции печени.
Механизм действия: Флутаплекс содержит в своем составе флутамид - вещество, которое блокирует действие мужского полового гормона тестостерона. Это позволяет снизить рост раковых клеток в предстательной железе и уменьшить количество волос на теле у женщин. Также препарат может использоваться для снижения сексуального влечения у мужчин.