Фоторан Е6 (Фотолон) отзывы
Показания: Фоторан Е6 применяется для лечения заболеваний кожи, таких как дерматиты, экземы,
Псориаз, а также для профилактики преждевременного старения кожи и улучшения ее общего состояния.
Дозировка: Хлорин Е6, который является основным компонентом Фоторан Е6, содержится в виде порошка и предназначен для приготовления раствора. Дозировка зависит от состояния кожи и может варьироваться от 0,1% до 2% концентрации. Раствор необходимо наносить на кожу тонким слоем 1-2 раза в день и оставлять до полного впитывания.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов, а также при наличии открытых ран и повреждений на коже. Также не рекомендуется использовать Фоторан Е6 во время беременности и кормления грудью.
Меры предосторожности: Перед применением раствора необходимо провести тест на чувствительность кожи. Для этого небольшое количество раствора следует нанести на небольшой участок кожи и оставить на несколько часов. В случае появления покраснения, раздражения или
Зуда, применение Фоторан Е6 не рекомендуется. Также не рекомендуется попадание раствора в глаза и на слизистые оболочки.
Механизм действия: Хлорин Е6, который является главным компонентом Фоторан Е6, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Он способен уничтожать болезнетворные микроорганизмы и снижать воспаление кожи. Также Хлорин Е6 стимулирует процессы регенерации кожи и улучшает ее общее состояние.