Фенибут отзывы
Действующее вещество: Аминофенилмасляная кислота
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 142 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Фенибут - посмотреть советы врачей
Группа: от алкоголизма (23 препарата, 432 отзыва)
от укачивания (6 препаратов, 101 отзыв)
для детей (81 препарат, 1609 отзывов)
ноотропы (163 препарата, 1778 отзывов)
анксиолитики (115 препаратов, 923 отзыва)
Нервная возбудимость у ребенка и фенибут
Добрый день. моему сыну 5 месяцев. в 1 и 3 месяца посещали невролога в районной больнице-никаких претензий ни у меня, ни у него к нам не было. в 4 месяца попали в больницу с инфекцией мочевыд. путей. когда стали колоть а...
Головокружение - мексидол, пантогам, кавинтон, фенибут, мемоплант - не помогает
Здравствуйте! Мне 26 лет. Уже пол года беспокоит эта проблема. Как только выхожу на улицу начинается головокружение, не то чтобы предметы кружились, просто ощущение движения в пространстве, ноги становятся как-будто "ват...
Фенибут (Аминофенилмасляная кислота) является ноотропным препаратом и используется для улучшения памяти, концентрации и умственной работоспособности. Также он может применяться для лечения различных неврологических и психических расстройств, включая страхи, тревожность, депрессию, нарушения сна, головные боли и другие.
Фенибут представлен в виде таблеток, которые необходимо принимать внутрь во время еды. Дозировка и продолжительность курса лечения определяются врачом в зависимости от индивидуальных характеристик пациента и показаний к применению препарата. Обычно рекомендуемая доза составляет от 250 до 500 мг в день, разделенных на 2-3 приема.
Фенибут не рекомендуется принимать при выявлении индивидуальной непереносимости к составляющим препарата. Также он не должен использоваться в период беременности и кормления грудью, а также у лиц с нарушениями функции почек и печени. Кроме того, препарат не рекомендуется принимать детям до 18 лет.
При применении Фенибута необходимо соблюдать осторожность, если у пациента имеются заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе артериальная
Гипертензия и
Сердечная недостаточность. Также препарат следует принимать с осторожностью при наличии аллергических реакций на другие лекарственные средства.
Действующее вещество Фенибута - Аминофенилмасляная кислота - оказывает комплексное воздействие на центральную нервную систему. Она стимулирует работу мозга, улучшает передачу нервных импульсов, способствует увеличению объема кислорода и
Глюкозы в мозге. Такое воздействие позволяет улучшить память, внимание и способности к обучению, а также снизить тревожность и повысить настроение.