Фокус отзывы
Лекарство Фокус предназначено для лечения урологических заболеваний, таких как доброкачественная Гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ), симптомы которой включают нарушения мочеиспускания, частое и болезненное мочеиспускание, недостаточная мочеемкость и другие. Также может применяться при наличии камней в мочевом пузыре или мочеточниках.
Лекарство Фокус принимается внутрь, с небольшим количеством воды, один раз в день, в то же время каждый день. Рекомендуемая доза составляет 0,4 мг. При необходимости врач может корректировать дозировку в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.
Лекарство Фокус не рекомендуется принимать при наличии аллергической реакции на Тамсулозин или любые другие ингредиенты препарата. Также противопоказано при наличии серьезных заболеваний почек, печени или сердца, при гипотонии, гипертоническом кризе или других серьезных заболеваниях.
Перед началом приема лекарства Фокус необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Не рекомендуется принимать лекарство Фокус вместе с алкоголем или другими средствами, которые могут снизить кровяное давление. Также не рекомендуется принимать большие дозы лекарства или превышать рекомендованный курс лечения.
Лекарство Фокус содержит активное вещество тамсулозин, который относится к группе альфа-адреноблокаторов. Он расширяет сосуды и устраняет спазмы, что позволяет снизить давление в мочевом пузыре и улучшить мочеиспускание. Также тамсулозин блокирует рецепторы альфа-адренергических клеток, что уменьшает сопротивление мочевым путям и способствует притоку крови в предстательную железу и улучшает ее функционирование.