Фолио отзывы
Показания: Фолио применяется для профилактики и лечения дефицита
Фолиевой кислоты у беременных женщин, а также при дефиците фолиевой кислоты у детей и взрослых.
Дозировка Фолио зависит от возраста и состояния пациента. У взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке (5 мг) в день. У детей в возрасте от 3 до 12 лет дозировка составляет 0,5 мг в день. Для беременных женщин дозировка может быть увеличена до 5 мг в день в первом триместре беременности, а затем снижена до 0,5 мг в день.
Противопоказания: Фолио не рекомендуется принимать при наличии
Аллергии на фолиевую кислоту или другие компоненты препарата. Также не следует принимать Фолио при наличии заболеваний кишечника, таких как
Язва желудка или кишечная обструкция.
Перед началом приема Фолио необходимо проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний или приеме других лекарственных препаратов. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать Фолио вместе с другими препаратами, содержащими фолиевую кислоту.
Фолио является витамином группы В, который необходим для образования красных кровяных клеток и правильного функционирования нервной системы. Он также участвует в процессах клеточного деления и роста. Фолиевая кислота, входящая в состав Фолио, позволяет компенсировать ее дефицит в организме и предотвращает развитие некоторых заболеваний, связанных с недостатком витамина.