Фриостерин (Friosterol) отзывы
Показания: Используется для лечения и профилактики дефицита калия, кальция, магния и натрия у взрослых и детей старше 12 лет.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка для взрослых и детей старше 12 лет составляет 1 пакетик (содержимое растворить в 200 мл воды) 2-3 раза в день. Детям от 6 до 12 лет рекомендуется принимать половину пакетика 2-3 раза в день.
Противопоказания: Не рекомендуется применение при индивидуальной непереносимости одного из компонентов лекарства, а также при серьезных нарушениях функции почек и сердечно-сосудистой системы.
Меры предосторожности: Перед применением лекарства необходимо проконсультироваться с врачом при наличии заболеваний почек, сердечно-сосудистой системы, а также при беременности и грудном вскармливании. Не превышайте рекомендуемую дозировку и не принимайте лекарство более 7 дней без назначения врача.
Механизм действия: Компоненты лекарства Фриостерин восстанавливают нормальный уровень калия, кальция, магния и натрия в организме, что положительно влияет на работу сердца, мышц, нервной системы и других органов и систем. Также они способствуют улучшению обменных процессов и обладают противовоспалительным действием.