Фасоли обыкновенной плодов створки (Leguminis fructum Phaseoli vulgaris) отзывы
Антенатальные гибели плодов
здравствуйте, мне 29 лет, есть один ребеннок после у меня 4 антенатальные потери на сроках 4, 7, 8 месяцев, причину так и не нашли, инфекции гормоны узи хорошие, анализы на д-димер, волчанка, антитела к кардиолипину к фо...
Избыточная длина передней створки трикуспидального клапана

Здравствуйте мне 38 лет женщина, мне сделали ультразвуковую диагностику в заключение написали "-Избыточная длина передней створки трикуспидального клапана. Отрыв хорд передней створки трикуспидального? ВПС? Ревматичес...
Лекарство Фасоли обыкновенной плодов створки используется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как хронический гастрит, язвенная болезнь,
Диспепсия (нарушение пищеварения), а также для улучшения работы пищеварительной системы.
Лекарство Фасоли обыкновенной плодов створки принимается внутрь, за 30 минут до еды. Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день. Детям в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать 1 таблетку 3 раза в день. Для детей до 6 лет дозировка определяется индивидуально в зависимости от возраста и веса ребенка. Длительность лечения устанавливается врачом в зависимости от тяжести заболевания и эффективности лекарства.
Не рекомендуется принимать лекарство Фасоли обыкновенной плодов створки при индивидуальной непереносимости его компонентов, а также при
Язвенной болезни в острой стадии. Не рекомендуется принимать лекарство детям до 6 лет без назначения врача.
При принятии лекарства Фасоли обыкновенной плодов створки не рекомендуется употреблять алкоголь, острые и жирные продукты, так как это может негативно повлиять на работу желудочно-кишечного тракта. Также необходимо соблюдать дозировку и не превышать рекомендуемое количество таблеток в сутки. При появлении побочных эффектов (тошнота, рвота,
Диарея) необходимо прекратить прием лекарства и обратиться к врачу.
Лекарство Фасоли обыкновенной плодов створки содержит экстракт фасоли, который оказывает холинолитическое и спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта. Это позволяет снизить секрецию желудочного сока, улучшить перистальтику кишечника и уменьшить болевые ощущения. Также компоненты лекарства оказывают противовоспалительное и обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка и кишечника, защищая их от воздействия агрессивных факторов.