Фитопектол №2 (Грудной сбор №2) (Phitopectol №2 (Pectorales species №2)) отзывы
Деформация грудной клетки - 2015-09-16
здравствуйте . .. .нужен хороший торакальный хирур. .. у меня с рождения деформация грудной клетки . .выполняеться ли где в санкт перербурге операции по исправлению данного деффекта . .. плюс искревление позвоночника сей...
Деформация грудной клетки, S-образный сколиоз !! степени
Моя семья из Донецкой обл. ,сейчас находимся в Москве. Страховых полисов у нас нет. У моей дочери (13 лет) деформация грудной клетки, S-образный сколиоз ! ! степени. В школе требуют подтвердить наши хронические диагнозы,...
Показания: Данный препарат рекомендуется для использования при заболеваниях дыхательных путей, таких как бронхит,
Трахеит,
Плеврит, астма, а также при кашле и простудных заболеваниях грудной клетки. Также он может применяться для профилактики и лечения заболеваний органов дыхания.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка для взрослых и детей старше 12 лет составляет 1 столовая ложка (15 мл) 3 раза в день. Для детей от 6 до 12 лет дозировка уменьшается вдвое - 1 чайная ложка (5 мл) 3 раза в день. Для детей от 3 до 6 лет дозировка составляет 1 чайная ложка (5 мл) 2 раза в день. Для детей до 3 лет проконсультируйтесь с врачом.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости любого из его компонентов. Также не рекомендуется принимать при беременности и кормлении грудью, а также при заболеваниях почек и печени. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом.
Меры предосторожности: При приеме препарата не рекомендуется употреблять алкоголь и осторожно сочетать с другими лекарственными средствами. Не превышайте рекомендуемую дозировку. При возникновении побочных эффектов необходимо прекратить прием и обратиться к врачу.
Механизм действия: Фитопектол №2 (Грудной сбор №2) содержит в своем составе травы, которые обладают муколитическим, противовоспалительным и спазмолитическим действием. Мать-и-мачехи листья смягчают и уменьшают вязкость мокроты, улучшая ее отхождение.
Подорожник большой листья обладает противовоспалительным и противокашлевым действием. Солодки корни смягчают раздражение дыхательных путей и способствуют выделению мокроты. Все компоненты препарата улучшают состояние дыхательной системы и способствуют ее очищению от слизи и воспаления.