Ферри (Ferri) отзывы
1. Показания:
Препарат Ферри предназначен для профилактики и лечения железодефицитной
Анемии у взрослых и детей старше 12 лет. Также может использоваться для компенсации потери железа при заболеваниях, сопровождающихся кровопотерей, а также для недостаточности железа при беременности и лактации.
2. Дозировка:
Дозировка препарата Ферри зависит от возраста и состояния пациента. Обычная доза для взрослых составляет 1-2 таблетки в день, в зависимости от степени железодефицита. Детям в возрасте от 12 до 18 лет рекомендуется принимать 1 таблетку в день. При беременности и лактации дозировка может быть увеличена по назначению врача.
3. Противопоказания:
Препарат Ферри не рекомендуется принимать при наличии
Аллергии на какие-либо компоненты препарата, а также при наличии гемохроматоза, гемолитической анемии, заболеваний печени и почек. Также не рекомендуется применять препарат одновременно с другими железосодержащими препаратами.
4. Меры предосторожности:
Перед началом приема препарата Ферри необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку без консультации с врачом. При возникновении побочных эффектов необходимо обратиться к врачу. Необходимо хранить препарат в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов.
5. Механизм действия:
Препарат Ферри содержит активное вещество - железа III гидроксид полимальтозат, которое является источником железа для организма. Железо является необходимым компонентом для образования эритроцитов и гемоглобина, поэтому препарат способствует восполнению дефицита железа и улучшению состояния при железодефицитной анемии.