Хилак форте отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Лекарство Хилак форте предназначено для лечения и профилактики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как
Дисбактериоз, диарея, запоры, колиты, а также для повышения иммунитета и восстановления микрофлоры после приема антибиотиков.
Лекарство Хилак форте принимается внутрь, за 30 минут до еды или через 1-2 часа после еды. Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 2 капсулы 3 раза в день. Детям от 3 до 12 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Для детей до 3 лет и недоношенных детей рекомендуется принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Дозировка может быть изменена в зависимости от тяжести заболевания и рекомендации врача. Длительность приема лекарства определяется индивидуально.
Лекарство Хилак форте не рекомендуется принимать в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при наличии острого гепатита или тяжелого печеночного заболевания. Также не рекомендуется принимать лекарство детям до 3 лет без рекомендации врача.
При принятии лекарства Хилак форте не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и продолжительность приема. Также необходимо проконсультироваться с врачом перед применением лекарства при беременности и кормлении грудью, а также при наличии хронических заболеваний. Во избежание побочных эффектов не рекомендуется принимать лекарство одновременно с
антибиотиками.
Лекарство Хилак форте содержит в своем составе живые микроорганизмы - кишечные палочки и
Лактобактерии ацидофильные. Эти бактерии входят в состав нормальной микрофлоры кишечника и выполняют важные функции, такие как участие в пищеварении, синтез витаминов и поддержание иммунитета. При приеме лекарства они защищают кишечную среду от вредных микроорганизмов и способствуют восстановлению естественного баланса микрофлоры. Также лекарство Хилак форте содержит органические кислоты, которые создают необходимые условия для жизнедеятельности полезных бактерий и улучшают пищеварение.