Цивилин отзывы
Показания: Цивилин применяется для лечения инфекций, вызванных бактериями, чувствительными к действующему веществу лекарства. Это могут быть инфекции дыхательных путей, мочевыводящих путей, кожи, мягких тканей, костей и суставов, а также другие инфекции, такие как
Сепсис и инфекции брюшной полости.
Дозировка: Дозировка Цивилина зависит от типа и тяжести инфекции, а также от возраста и состояния пациента. Обычно рекомендуемая доза для взрослых составляет 250-500 мг каждые 6 часов. Для детей дозировка рассчитывается в зависимости от веса ребенка и может составлять 25-50 мг/кг веса каждые 6 часов.
Противопоказания: Цивилин не рекомендуется принимать при аллергии на
антибиотики из группы пенициллинов или на любой из компонентов препарата. Также противопоказаны прием лекарства при заболеваниях печени и почек,
Астме, гематологических заболеваниях и при беременности и лактации.
Меры предосторожности: Перед началом приема Цивилина необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. При приеме лекарства необходимо контролировать состояние печени и почек, а также состояние крови. При развитии аллергических реакций необходимо немедленно прекратить прием лекарства.
Механизм действия: Цивилин относится к группе антибиотиков пенициллинов и обладает бактерицидным действием. Он подавляет синтез бактериальной клеточной стенки, что приводит к гибели бактерий. Лекарство активно против большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе стафилококков, стрептококков, пневмококков, гемофильной палочки и др.