Циндол отзывы
Растущая сыпь у ребенка. Локоид, Дезал и Циндол не помогли.
помогите пожалуста! !! на протяжении 6 недель у ребенка по телу растет сыпь, зуда нет. мы обращались и к дерматологам и аллергологамм нашего и соседних городов никто помочь не может. нам ставят разные диагнозы:атопически...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Циндол - это лекарство, которое используется для лечения различных кожных заболеваний, таких как
Экзема, дерматит,
Псориаз и другие. Он также может применяться для лечения ожогов, ран и других повреждений кожи.
Дозировка: Дозировка Циндола зависит от типа и тяжести заболевания. Обычно рекомендуется наносить лекарство на пораженные участки кожи два раза в день. При необходимости дозировку можно увеличить до трех раз в день. Перед применением необходимо тщательно очистить кожу.
Противопоказания: Циндол не рекомендуется применять при повышенной чувствительности к любому из его компонентов. Также не следует использовать лекарство при наличии открытых ран или язв на коже. Перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом.
Меры предосторожности: При применении Циндола необходимо избегать попадания лекарства на слизистые оболочки глаз и рта. В случае попадания - промыть большим количеством воды. Также не рекомендуется использовать лекарство на больших участках кожи или длительное время без назначения врача.
Механизм действия: Циндол содержит в своем составе цинка оксид и
Рыбий жир из печени тресковых рыб. Цинк оксид обладает антисептическим и противовоспалительным действием, способствует заживлению ран и улучшению состояния кожи. Рыбий жир содержит много полиненасыщенных жирных кислот, которые улучшают обменные процессы в коже и повышают ее защитные свойства.