Цинокап отзывы
Сыпь по всему телу дермовейт, дипроспан, лоринден-с, элоком, фторокорт, цинокап, синофлан не помогают
Уважаемый доктор! Второй год я страдаю от регулярно появляющейся сыпи красного цвета, иногда шелушащейся, зуд появляется только на спине и руках. Сыпь покрывает все тело, есть даже на волосистой части головы, особенно кр...
Цинокап крем приобрести где?
У меня псариаз и развивается он на коленях и ладонях также на пальцах обеих рук. Поможет ли мне крем или аэрозоль цинокап....
Показания: Лекарство Цинокап предназначено для лечения кожных заболеваний, связанных с возникновением грибковых или бактериальных инфекций.
Дозировка: Для лечения кожных заболеваний лекарство Цинокап следует наносить на пораженные участки кожи 1-2 раза в день. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется соблюдать регулярный режим применения.
Противопоказания: Лекарство Цинокап не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при наличии открытых ран и повреждений кожи на участке применения.
Меры предосторожности: Перед началом лечения Цинокапом необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть аллергические реакции или другие заболевания. При применении лекарства следует избегать попадания на слизистые оболочки глаз и рта.
Механизм действия: Активным компонентом лекарства Цинокап является пиритион цинка, который обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Он подавляет развитие и рост патогенных микроорганизмов, вызывающих кожные заболевания, и способствует их устранению.