Циркулин драже валерианы (Cirkulin valerian dragees) отзывы
Действующее вещество: Валерианы лекарственной корневищ с корнями экстракт,Валерианы лекарственной корневища с корнями
Группа: седативные средства (136 препаратов, 699 отзывов)
Совместимость Лив-52 и драже мерц?
я по назначению врача принимаю таблетки Лив-52 и мне надо пропить драже мерц, у меня проблемы с ногтями, можно их пить вместе...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Циркулин драже валерианы используется для улучшения сна, снятия нервного напряжения, уменьшения беспокойства и стимуляции аппетита. Также он может применяться в качестве средства при головных болях и менструационных болях.
Рекомендуемая дозировка Циркулин драже валерианы для взрослых составляет 2-3 драже в день. Детям от 12 лет и старше рекомендуется принимать по 1 драже в день. Препарат следует принимать после еды, запивая достаточным количеством воды. Длительность приема не должна превышать 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через 2-3 недели после окончания курса.
Циркулин драже валерианы не рекомендуется принимать в следующих случаях: индивидуальная непереносимость компонентов препарата,
Беременность и период лактации, детям младше 12 лет. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и длительность приема без консультации с врачом.
При применении Циркулин драже валерианы необходимо соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и работе с механизмами, так как препарат может вызывать сонливость и уменьшать концентрацию внимания. Также не рекомендуется употреблять алкоголь во время приема препарата. При наличии хронических заболеваний или приеме других лекарственных препаратов перед началом приема Циркулин драже валерианы необходимо проконсультироваться с врачом.
Циркулин драже валерианы содержит в своем составе экстракт корня и корневищ лекарственной валерианы, которые обладают седативным, успокаивающим и антиспазматическим действием. Препарат уменьшает возбуждение центральной нервной системы, снимает нервное напряжение и улучшает качество сна. Также он способствует расширению сосудов, что может уменьшить
Головную боль и боли во время менструации.