Цеолат (Ceolat) отзывы
Цеолат (
Диметикон) - препарат, применяемый для лечения симптомов метеоризма (надувания живота), вызванных избыточным количеством газов в кишечнике. Также может использоваться для профилактики метеоризма при приеме тяжелой и жирной пищи, а также для уменьшения дискомфорта при отрыжке и
Изжоге.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 капсулы Цеолата после еды или перед сном. При необходимости дополнительной дозы, можно принимать еще 1-2 капсулы в течение дня. Детям в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле после еды или перед сном. Не превышайте максимальную суточную дозу 8 капсул для взрослых и 4 капсул для детей.
Не применяйте Цеолат (Диметикон) при известной аллергии на диметикон или любые другие ингредиенты препарата. Также не рекомендуется принимать Цеолат при болезни
Паркинсона, остром аппендиците, кишечной непроходимости или при наличии других серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Перед применением Цеолата обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, а также при беременности или кормлении грудью. Не принимайте Цеолат одновременно с другими препаратами, так как они могут взаимодействовать. Не превышайте рекомендуемую дозу.
Цеолат содержит в своем составе Диметикон - вещество, которое способствует разрушению пузырьков газа в кишечнике, что позволяет им быстрее выходить из организма. Также Диметикон образует защитный слой на поверхности слизистой оболочки желудка и кишечника, предотвращая раздражение и уменьшая проявление симптомов метеоризма.