Черники обыкновенной плодов экстракт (Blueberry fruit extract) отзывы
Антенатальные гибели плодов
здравствуйте, мне 29 лет, есть один ребеннок после у меня 4 антенатальные потери на сроках 4, 7, 8 месяцев, причину так и не нашли, инфекции гормоны узи хорошие, анализы на д-димер, волчанка, антитела к кардиолипину к фо...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Черники обыкновенной плодов экстракт является природным препаратом, который используется для лечения и профилактики следующих заболеваний и состояний:
- Заболевания глаз, связанные с возрастными изменениями
- Сахарный диабет
- Атеросклероз
- Анемия
- Повышенное давление
Препарат Черники обыкновенной плодов экстракт принимается внутрь после еды. Рекомендуемая дозировка для взрослых составляет 1 капсула 2 раза в день. Для детей старше 12 лет дозировка может быть увеличена до 2 капсул в день. Длительность приема зависит от индивидуальных особенностей организма и может составлять от 2 до 4 недель.
Перед началом приема Черники обыкновенной плодов экстракта следует ознакомиться с противопоказаниями:
- Индивидуальная непереносимость компонентов препарата
- Беременность и период грудного вскармливания
- Серьезные заболевания печени и почек
- Острые инфекционные заболевания
- Повышенная кровоточивость
Препарат не рекомендуется принимать одновременно с антикоагулянтами, а также с другими препаратами, которые могут усиливать кровотечения. При несоблюдении дозировки и длительности приема возможны побочные эффекты: тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции. Не рекомендуется принимать препарат людям с повышенной кислотностью желудка и язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
Черники обыкновенной плодов экстракт содержит в своем составе биологически активные вещества, которые оказывают положительное воздействие на организм человека:
- Антоцианы - природные красители, которые обладают антиоксидантными свойствами и способствуют улучшению зрения
- Витамин С - укрепляет сосуды, повышает иммунитет и улучшает усвояемость железа
- Витамин Е - улучшает микроциркуляцию крови и обладает противовоспалительным действием
- Флавоноиды - укрепляют стенки кровеносных сосудов, снижают уровень холестерина в крови и улучшают работу сердечно-сосудистой системы
Благодаря такому комплексному действию, Черники обыкновенной плодов экстракт позволяет улучшить зрение, снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и поддерживать общее здоровье организма.