Чаги настойка (Tinctura Fungi betulini) отзывы
Чага настойка является эффективным средством для укрепления иммунной системы и борьбы с инфекционными заболеваниями. Она рекомендуется для профилактики
ОРВИ, гриппа, цитомегаловируса и других вирусных инфекций. Также настойка помогает при лечении бронхита, астмы, пневмонии, гастрита, язвы желудка, гепатита, цирроза печени, артрита, рака и др.
Рекомендуемая дозировка Чаги настойки составляет 30-40 капель 3 раза в день. Настойку можно разводить водой или добавлять к чаю. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется принимать настойку за 30 минут до еды.
Чага настойка не рекомендуется для приема детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям с индивидуальной непереносимостью компонентов настойки. Также не рекомендуется принимать настойку вместе с алкоголем.
Перед началом приема Чага настойки, необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания и вы принимаете какие-либо лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку. Чага настойка не является заменой полноценного лечения и не рекомендуется принимать ее в качестве единственного средства при лечении заболеваний.
Гриб березовый, который является основным компонентом Чага настойки, обладает высоким содержанием полезных веществ, таких как
Бетулин, флавоноиды, аминокислоты и другие. Он способствует укреплению иммунной системы, оказывает противовоспалительное и противовирусное действие, стимулирует регенерацию клеток и оказывает антиоксидантное действие. Чага также помогает организму бороться с различными инфекциями и заболеваниями, повышает защитные функции организма и улучшает общее состояние здоровья.