Эпоэтин альфа (Epoetin alfa) отзывы
Действующее вещество: Эпоэтин альфа
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Эпоэтин альфа - посмотреть советы врачей
Группа: стимуляторы гемопоэза (170 препаратов, 837 отзывов)
Сроки хранения лекарства без холодильника аллокин-альфа?
Подскажите, пожалуйста! заказала лекарство аллокин-альфа из другого города, но меня не предупредили о том, что оно должно храниться при температуре не выше 8 градусов. На почте моя посылка лежала ровно месяц. Хоть там и ...
Подошвенные бородавки и Аллокин-альфа
Добрый день. Обнаружил на ноге несколько наростов на ступне. Как понял из описания это бородавки они же ВПЧ. Поможет ли Аллокин-альфа в данном случае? Я так же начал выжигать их чистотелом. Спасибо за ответ....
Эпоэтин альфа используется для лечения анемии у пациентов с хронической почечной недостаточностью, а также при анемии у пациентов, получающих химиотерапию для лечения рака. Также может быть назначен для увеличения количества эритроцитов у пациентов, нуждающихся в переливании крови перед операцией.
Дозировка препарата определяется индивидуально в зависимости от состояния пациента и его реакции на лечение. Обычно рекомендуется начинать с дозы 50-100 единиц на килограмм массы тела, введенной подкожно или внутривенно. Доза может быть корректирована в зависимости от уровня гемоглобина в крови и общего состояния пациента. Следует соблюдать рекомендуемый интервал между инъекциями - не более 3 раз в неделю.
Препарат не рекомендуется к применению пациентам с развитием гиперчувствительности к его компонентам, а также при наличии нестабильного артериального давления,
Сердечной недостаточности, обострении ишемической болезни сердца, тромбозе, инфекциях и онкологических заболеваниях.
Перед началом лечения необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и произвести обследование организма. Не рекомендуется применять препарат при беременности и кормлении грудью. При необходимости применения у пациентов с нарушением функции почек и печени дозировка должна быть корректирована. Не рекомендуется применение препарата одновременно с другими лекарственными средствами, в том числе железосодержащими препаратами и препаратами, повышающими вязкость крови.
Эпоэтин альфа является синтетическим аналогом гормона
Эритропоэтина, который стимулирует кроветворение и повышает уровень эритроцитов в крови. Препарат увеличивает количество эритроцитов, повышает их содержание в гемоглобине и улучшает кислородоносность крови. В результате пациенты испытывают улучшение общего состояния, снижение утомляемости и повышение работоспособности.