Экстра Сила отзывы
Неоцененная сила кровопускания
Здравствуйте. Не понимаю, почему такой хорошей вещи нету в прайс-листах мед центров. Просто хочется сделать эту процедуру, например в виде взятия из вены 50-100 мл крови. Организм перегружен железом, которое по-другому и...
Можно ли мне принимать ФИШант-Экстра ?
Мне 66 лет, не курю, коронарные сосуды ПМЖВ и ЗМЖВ кальценированы на 80% Можно ли мне принимать ФИШант-Экстра, не уменьшит ли он холестерин, который у меня в норме -4. 7?...
Экстра Сила - лекарственное средство для улучшения потенции и повышения сексуальной выносливости у мужчин. Препарат рекомендуется при нарушениях эрекции, сниженном либидо и усталости во время полового акта.
Дозировка препарата определяется индивидуально в зависимости от состояния здоровья и реакции организма на лекарство. Рекомендуется принимать по 1 таблетке (100 мг) за 30-60 минут до предполагаемого полового акта. Не рекомендуется превышать суточную дозу 200 мг.
Препарат противопоказан лицам моложе 18 лет, женщинам, а также пациентам с индивидуальной непереносимостью компонентов лекарства. Не рекомендуется принимать при нарушениях сердечного ритма,
Гипертонии, заболеваниях печени и почек, а также при приеме нитратных препаратов и альфа-блокаторов.
Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется принимать лекарство одновременно с алкоголем и жирной пищей, так как это может снизить эффективность препарата. В случае возникновения побочных эффектов (
Головокружение, тошнота, нарушения зрения и т.д.), необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.
Экстра Сила содержит в своем составе активное вещество
Силденафил цитрат, который является ингибитором фосфодиэстеразы типа 5. Препарат расширяет кровеносные сосуды в половом члене, что способствует усилению кровотока и возникновению эрекции. Также препарат повышает чувствительность и усиливает ощущения во время полового акта.