Эктиви (Aktivy) отзывы
Показания: Эктиви применяется для лечения заболеваний кожи, связанных с воспалением и
Зудом, таких как
Экзема, атопический дерматит, контактный дерматит и другие аллергические реакции.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется наносить тонкий слой мази на пораженную область кожи 1-2 раза в день. Для детей от 2 до 12 лет рекомендуется использовать половину дозы для взрослых.
Противопоказания: Эктиви не следует применять в случае индивидуальной непереносимости компонентов мази, а также при наличии открытых ран, гнойных инфекций и тяжелых заболеваний кожи.
Меры предосторожности: Перед применением мази необходимо очистить и высушить кожу. В случае появления побочных эффектов (покраснение, раздражение, жжение) необходимо прекратить использование и проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется применять мазь на большие участки кожи или на длительный период времени без назначения врача.
Механизм действия: Главным действующим веществом мази Эктиви является гидрокортизон, который обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом. Также мазь содержит другие компоненты, которые усиливают действие
Гидрокортизона и способствуют заживлению кожи. После нанесения мази на кожу, ее компоненты проникают в глубокие слои кожи и уменьшают воспаление, зуд и другие симптомы заболевания.