ЭйджЛок R2 Ночь (AgeLOC R2 Night) отзывы
Безопасны ли таблетки Гарциния Форте, а так же Турбослим день и Турбослим ночь?
Подскажите пожалуйста насколько эффективны и безопасны таблетки Гарциния Форте, а так же Турбослим день и Турбослим ночь? Сколько их можно пить?...
Желание поесть на ночь и Липрина
УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Я тоже врач. Хочу услышать от Вас искреннего ответа на вопрос: "Действительно ли БАД ЛИПРИНА помогает снизить чувство голода вечером? Или это просто хорошая реклама препарату? Не хочу терять время и еще...
Показания: препарат
ЭйджЛок R2 Ночь рекомендуется для лечения
Бессонницы, нарушения сна и повышенной раздражительности у взрослых и детей старше 12 лет.
Дозировка: для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке ЭйджЛок R2 Ночь за 30-60 минут до сна. При необходимости дозу можно увеличить до 2 таблеток.
Противопоказания: препарат ЭйджЛок R2 Ночь не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормлении грудью, а также детям до 12 лет.
Меры предосторожности: перед применением препарата ЭйджЛок R2 Ночь рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний. Не рекомендуется принимать препарат вместе с алкоголем и другими снотворными средствами.
Механизм действия: препарат ЭйджЛок R2 Ночь содержит в своем составе растительные экстракты, которые способствуют расслаблению и улучшению качества сна. Также он имеет успокаивающее и седативное действие, что помогает уменьшить напряжение и повышенную раздражительность.