Эскулюс композитум отзывы
Действующее вещество: Эскулюс гиппокастанум;Секале корнутум;Вискум альбум;Табакум;Соланум нигрум;Арника монтана;Эхинацея ангустифолиа;Баптизия тинктория;Рус токсикодендрон;Купрум металликум;Рута гравеоленс;Дулькамара;Колхикум аутумнале;Барита йодата;Гамамелис макрофилла;Апис м
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 4 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Эскулюс композитум - посмотреть советы врачей
Группа: гомеопатические комплексные средства (495 препаратов, 745 отзывов)
Можно ли ребенку капли Эскулюс Композитум и Зиртек?
Здравствуйте. Нашему малышу 4 мес, по результатам УЗИ диагноз-повышенная пульсация сосудов, участковый врач прописала Эскулюс композитум(5 кап 3 р\в день). В инструкции написано, что нельзя детям до 3-ех лет. Врач сказал...
Повышенная пульсация сосудов у ребенка и Эскулюс Композитум
Здравствуйте. Нашему малышу 5 мес, по результатам УЗИ диагноз-повышенная пульсация сосудов, участковый врач прописала Эскулюс композитум(5 кап 3 р\в день)таблетки ТраумельС(1\3 3р\д). В инструкции написано, что нельзя де...
Эскулюс композитум используется для лечения заболеваний вен и
Геморроя, а также для уменьшения отеков и боли в ногах.
Для взрослых и детей старше 12 лет: принимать по 10 капель 3 раза в день. Детям от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 5 капель 3 раза в день. Для детей до 6 лет не рекомендуется использовать данное лекарство.
Не рекомендуется принимать Эскулюс композитум в случае
Аллергии на любой из компонентов, а также при беременности и кормлении грудью.
Перед началом приема данного лекарства необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку.
Эскулюс композитум содержит комплекс растительных компонентов, которые способствуют улучшению кровообращения и уменьшению воспаления в венах. Кроме того, он обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом.