Эгаллохит отзывы
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Эгаллохит - посмотреть советы врачей
Группа: от шрамов (8 препаратов, 205 отзывов)
для ран (66 препаратов, 779 отзывов)
Эгаллохит - лекарственное средство, применяемое для лечения воспалительных и инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей. Он эффективен при гайморите, Фарингите, ларингите, Трахеите, бронхите, синусите и других заболеваниях, вызванных бактериальной или вирусной инфекцией. Также Эгаллохит может применяться для профилактики осложнений после операций на органах дыхания и иммуномодуляции.
При применении Эгаллохита взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке (200 мг) 3 раза в день. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется дозировка в зависимости от веса: при массе до 25 кг - 1/2 таблетки 3 раза в день, при массе от 25 до 35 кг - 1 таблетка 3 раза в день, при массе более 35 кг - 1,5 таблетки 3 раза в день. Продолжительность приема - от 5 до 10 дней. При необходимости курс лечения может быть продлен врачом.
Не рекомендуется применение Эгаллохита при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата, а также при беременности и грудном вскармливании. Также необходимо воздержаться от использования Эгаллохита при остром гастрите, Язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, хроническом панкреатите, гепатите и других заболеваниях печени.
Перед применением Эгаллохита необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас имеются хронические заболевания или вы принимаете другие лекарственные препараты. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и увеличивать продолжительность приема без назначения врача. При возникновении побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, кожная сыпь, аллергические реакции, необходимо немедленно прекратить прием лекарства и проконсультироваться с врачом.
Эгаллохит содержит в своем составе экстракты лекарственных растений, которые обладают противовоспалительным, антимикробным и иммуномодулирующим действием. Комбинация этих компонентов позволяет справиться с инфекцией, снизить воспаление и укрепить иммунную систему организма. Также Эгаллохит способствует уменьшению отеков и улучшению отхождения слизи, что способствует быстрому выздоровлению при заболеваниях верхних дыхательных путей.