Эхинацин ликвидум (Echinacin liquidum) отзывы
Показания: Эхинацин ликвидум применяется для укрепления иммунной системы и профилактики простудных заболеваний, а также для ускорения реконвалесценции при простудных и вирусных инфекциях.
Дозировка: Лекарство принимается внутрь за полчаса до еды. Рекомендуемая дозировка для взрослых и детей старше 12 лет составляет 10-15 капель 3 раза в день. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать 5-10 капель 3 раза в день. Детям до 6 лет не рекомендуется принимать Эхинацин ликвидум без консультации врача.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать лекарство при индивидуальной непереносимости красителей и других компонентов, а также при беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать Эхинацин ликвидум детям до 6 лет.
Меры предосторожности: При применении лекарства необходимо соблюдать дозировку и не превышать рекомендуемый курс приема. При наличии хронических заболеваний или приеме других лекарств необходимо проконсультироваться с врачом перед началом приема Эхинацин ликвидум.
Механизм действия: Эхинацин ликвидум содержит экстракт Эхинацеи пурпурной травы, который является природным иммуностимулятором. Он активизирует работу иммунной системы, усиливая защитные функции организма. Также он обладает противовирусным и противовоспалительным действием, снижает риск развития простудных заболеваний и ускоряет процесс выздоровления.