Эсмия отзывы
Лечение миомы матки препаратом Эсмия
Моей дочери 21 год, ей поставлен диагноз миома матки (размер я не знаю). С ее слов врач назначил лечение препаратом Эсмия сроком на 1, 5 года. Я прочитал в интернете, что лечение этим препаратом назначают курсами 3 месяц...
Эсмия или Гинестрил помогите сделать выбор
У меня диагноз множественная миома матки недель 9. Эндометриоз множественный как шарики в стакане говорят УЗИсты и еще аденомиоз. Кровотечений нет, но присутствуют боли и тяжести, гастроэнтеролог предположил что эндометр...
Показания: Эсмия является противозачаточным средством, используемым для предотвращения нежелательной беременности. Он содержит активный ингредиент
Улипристал, который блокирует действие гормона прогестерона и предотвращает овуляцию.
Дозировка: Дозировка Эсмии составляет одну таблетку в день в течение 28 дней. Таблетки следует принимать примерно в одно и то же время каждый день, начиная с первого дня менструации.
Противопоказания: Эсмия не должна приниматься женщинами с аллергией на улипристал или любые другие ингредиенты препарата. Он также не рекомендуется для женщин, страдающих от заболеваний печени, почек или сердца, а также для женщин с высоким риском тромбоза или гипертензии.
Меры предосторожности: Перед началом приема Эсмии, необходимо проконсультироваться с врачом и обсудить свой медицинский и семейный анамнез. Не рекомендуется принимать Эсмию во время беременности или кормления грудью. При возникновении побочных эффектов, таких как тошнота,
Головная боль или нарушение менструального цикла, следует обратиться к врачу.
Механизм действия: Улипристал, содержащийся в Эсмии, подавляет действие гормона прогестерона, который необходим для подготовки эндометрия к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Это препятствует овуляции и предотвращает
Беременность. Также улипристал может изменить состав слизи в шейке матки, что затрудняет проникновение сперматозоидов.