9 месяцев Витаминно-минеральный комплекс (9 months Vitamine-mineral complex) отзывы
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ
У МЕНЯ ОЧЕНЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ПОЗВОНОЧНИКОМ (ОСТРОХОН. .. .. И СМЕЩЕНИЕ ПОЗВОНКОВ) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...
Гепатит с у ребенка 7 месяцев
Здравствуйте, очень нужна ваша консультация. При родах произошло заражение ребенка гепатитом с . В 7 месяцев сдали ПЦР количество и качество. Результат положительный. 3-й генотип. 6*10 в 5-й степени. Алт-33, Аст-41, пече...
Витаминно-минеральный комплекс 9 месяцев предназначен для укрепления здоровья и повышения иммунитета у детей в возрасте от 9 месяцев. Он рекомендуется для профилактики и лечения дефицита витаминов и минералов, а также для общего укрепления организма ребенка.
Детям от 9 месяцев до 3 лет рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (5 мл) в день. Детям старше 3 лет и взрослым рекомендуется принимать по 2 чайные ложки (10 мл) в день. Лекарство можно принимать в любое время дня, но желательно делать это в одно и то же время. Перед приемом необходимо встряхнуть флакон.
Витаминно-минеральный комплекс 9 месяцев не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата. Также не рекомендуется принимать препарат детям в возрасте до 9 месяцев.
При превышении рекомендуемой дозы препарата возможно развитие побочных эффектов, поэтому необходимо строго соблюдать дозировку. В случае появления аллергических реакций или других побочных эффектов необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Витаминно-минеральный комплекс 9 месяцев содержит в своем составе
Поливитамины и
Минералы, необходимые для нормального функционирования организма ребенка. Витамины и минералы участвуют во многих процессах, в том числе в обмене веществ, иммунном и нервном функционировании, росте и развитии. Препарат помогает укрепить иммунную систему, повысить сопротивляемость организма к различным инфекциям, нормализовать обмен веществ и улучшить общее состояние здоровья.