L-Лизин 1000 мг отзывы
Инсулин плохо помогает. Сиофор 1000?
назначили метформин 500+500+1000 вместе с инсулином безуглеводная диета все помогало пока не перешел с глюкофажа на сиофор 1000 при приеме сиофора инсулин перестал помогать при переходе назад на глюкофаж стал плохо помог...
Применение сиофор 1000 и арифон ретард
Добрый день! Подскажите, я от давления принимаю арифон ретард с утра, и мне назначили Сиофор 1000 (вечером, из-за высокого инсулина. Я должна отменить арифон, ведь это же диуретик?...
Л-Лизин 1000 мг используется для профилактики и лечения инфекций, вызванных вирусом Герпеса, в том числе герпетического стоматита, герпетической гингивостоматита, герпетической фаринготонзиллита, рецидивирующего герпеса губ и генитального герпеса.
Л-Лизин 1000 мг принимается внутрь после еды. Для профилактики рецидивов герпеса рекомендуется принимать 1 таблетку (1000 мг) 2 раза в день. Для лечения острого герпеса доза может быть увеличена до 2 таблеток (2000 мг) 3 раза в день в течение 7-10 дней. При необходимости курс лечения может быть продолжен по рекомендации врача.
Не рекомендуется принимать Л-Лизин 1000 мг в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также не рекомендуется принимать препарат детям до 3 лет, беременным и кормящим женщинам.
Перед началом приема Л-Лизин 1000 мг необходимо проконсультироваться с врачом. Во время приема препарата следует соблюдать правила гигиены, чтобы предотвратить распространение инфекции на другие области тела. Также не рекомендуется превышать рекомендованную дозу и принимать препарат в течение длительного периода без назначения врача.
Л-Лизин является аминокислотой, необходимой для синтеза белка в организме. Он также участвует в процессах репродукции вирусов герпеса. При приеме Л-Лизина 1000 мг происходит блокирование репродукции вируса, что приводит к уменьшению проявлений инфекции и предотвращению рецидивов герпеса.