Flowers Energy №29. Чувство вины отзывы
Действующее вещество: Краб эппл (№10);Пине (№24);Рок ватер (№27);Мимулюс (№20);Феррум металликум;Лак канинум;Натриум муриатикум;Игнация амара;Нукс вомика;Hepar suis;Везика уринария суис
Группа: гомеопатические комплексные средства (495 препаратов, 745 отзывов)
Постоянное чувство апатии и депрессии.
Добрый день, мне 24 года, никогда ничем не болела, при плановой флюорографии нашли в легких пятна, и с подозрением на туберкулез госпитализировали в больницу. Поначалу все препараты переносила хорошо, а после того как на...
Резко появляется чувство страха, тревоги и Валидол + Каптоприл
Здравствуйте!
Меня зовут Максим. Мне 25 лет. Вес-82 кг, рост -172 см.
У меня такая проблема:бывают такие моменты, когда находясь в спокойной обстановке, резко появляется чувство страха, тревоги(как при резком и быстром н...
Показания: Лекарство Flowers Energy №29 используется для лечения чувства вины у пациентов. Оно эффективно при синдроме вины и неуверенности в своих действиях, который может проявляться как физически, так и эмоционально.
Дозировка: Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 10 капель лекарства три раза в день. Для детей от 6 до 12 лет доза составляет 5 капель три раза в день. Лекарство следует принимать за 30 минут до еды или за 1 час после еды. Курс лечения обычно составляет 2-4 недели.
Противопоказания: Лекарство не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности к любому из компонентов, входящих в его состав. Также не следует принимать лекарство во время беременности и кормления грудью без предварительной консультации с врачом.
Меры предосторожности: Перед началом приема лекарства необходимо проконсультироваться с врачом. При применении лекарства у пациентов с хроническими заболеваниями рекомендуется проконсультироваться с врачом и принимать лекарство под его контролем.
Механизм действия: Лекарство Flowers Energy №29 содержит смесь природных компонентов, которые воздействуют на нарушенные эмоциональные состояния, в том числе на чувство вины. Компоненты, такие как Мимулюс и Феррум металликум, способствуют снятию тревоги и страха, а Краб эппл и Натриум муриатикум помогают восстановить эмоциональное равновесие и уверенность в себе. Лак канинум и Игнация амара способствуют улучшению настроения и справляются с депрессией. Лекарство также содержит компоненты, такие как Hepar suis и Везика уринария суис, которые оказывают общее тонизирующее и укрепляющее воздействие на организм.