Flowers Energy №78 (Flowers Energy №22) отзывы
Действующее вещество: Ларч (№19);Церато (№5);Пине (№24);Склерантус (№28);Вилд роуз (№37);Ликоподиум клаватум;Пульсатилла нигриканс;Гельземиум семпервиренс;Берберис вульгарис;Ванадиум металликум;Силика терра;Феррум металликум
Группа: гомеопатические комплексные средства (495 препаратов, 745 отзывов)
Показания: препарат Flowers Energy №78 предназначен для повышения энергетического уровня и оздоровления организма.
Дозировка: рекомендуется принимать по 10 капель 3 раза в день. Расщепить и развести в воде или водке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов,
Беременность, грудное вскармливание.
Меры предосторожности: перед использованием прочитайте инструкцию, не превышайте рекомендуемую дозировку, храните в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов.
Механизм действия: препарат содержит комплекс натуральных компонентов, которые улучшают метаболизм, повышают энергетический потенциал организма и укрепляют иммунную систему. Ларч (№19) и Церато (№5) улучшают питание клеток и повышают выносливость, Пине (№24) и Склерантус (№28) уменьшают усталость и напряжение, Вилд роуз (№37) и Ликоподиум клаватум повышают уровень гормонов и работу нервной системы, а также способствуют улучшению памяти и концентрации.
Пульсатилла нигриканс,
Гельземиум семпервиренс и Берберис вульгарис улучшают функционирование печени и почек, снижают воспаление и очищают организм от токсинов. Ванадиум металликум и Силика терра улучшают работу сердечно-сосудистой системы, а Феррум металликум повышает уровень гемоглобина и способствует насыщению организма кислородом.