Беларусь
Фомин Олег Юрьевич
+375 17 231-63-94, 292-20-85
lpu1gkb@mail.belpak.by
1gkb.by
Роддом при ГКБ №1 в г. Минске, по праву, заслуживает благодарность и признание многих будущих мам и пап. Это место благословляет новым жизням и дарит радость прибытия на свет. Здесь беременные девушки могут найти поддержку и получить компетентную медицинскую помощь по всем вопросам, связанным с беременностью и родами. Профессиональные врачи и сотрудники дают лучшие рекомендации и проконсультируют по любым вопросам.
Роддом при ГКБ №1 создает уютную и доброжелательную атмосферу, где представительницы младшего поколения смогут насладиться полноценной и счастливой жизнью.
Гораций
2024-01-29 14:38:45
Минск
Дорогие друзья! Хочу поделиться своим восторгом от моего визита в Роддом №1 в Минске. Меня приятно удивило внимание и забота, которые окружили меня в этом учреждении. Врачи профессионалы своего дела и проявляют внимание к каждому пациенту. Инфраструктура роддома на высоком уровне, комфортные условия пребывания и чистота. Отдельное спасибо медсестрам за заботу и поддержку. Я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую этот роддом всем парам, ожидающим пополнение в семье.
Марина Сивченко
2023-06-14 13:16:36
Беларусь
06. 06. 2023 рожала в 1 роддоме сына. Хочу сказать всем девочкам, кто читает плохие отзывы, что бояться рожать здесь не стоит. Все на высшем уровне: и обслуживание, и персонал, и уход послеродовый для рожениц, и педиатрия для новорожденных. Остались исключительно положительные воспоминания!
Вспоминая свои роды и послеродовой период у меня не хватает слов чтобы выразить благодарность всему персоналу 1 ГКБ, а именно докторам, которые были со мной в естественных родах: Дворник Елене Валерьевне- заведующей акушерского физиологического отделения и Покатович Ольге Константиновне, акушерке Тукач Оксане Михайловне.
Педиатру
Богдасаровой Ольге Константиновне- заведующей отделением новорожденных и всем акушеркам акушерского физиологического отделения, врачу Алехно Дарье Михайловне. Вот кого я и наша семья будем благодарить, вот они Герои, вот они Сверхлюди! Спасибо, что несете в этот мир такое благое дело- рождение детей! Спасибо за внимательность, заботу и профессионализм, Вы- прекрасные врачи с чутким сердцем и золотыми руками. Если бы не эта бригада, то неизвестны последствия моих родов с отягощающим анамнезом (здесь и угроза выкидыша на раннем сроке, и удаление
Полипа
ц/к шейки матки, и угроза преждевременных родов). Отдельно хочу поблагодарить и сказать СПАСИБО Дворник Елене Валерьевне за сына и за себя! Спасибо с большой буквы, ибо таких докторов сегодня можно сосчитать по пальцам. Спасибо за обходительность, за помощь, за труд нелегкий, за то, что находитесь на своем месте и любите свою работу. Низкий поклон! Никаких негативных моментов не было в связи с чем роддом 1ГКБ для родов рекомендую.
2020-11-17 06:22:21
Минск
Зиля, перестраховщики в жк. Меня дней 8 назад гиня послала на экстренную госп-цию, что много 3 дня веду. ))) а я в пон. на запланированную. ))) Завтра пдр
2020-11-11 01:21:56
Минск
Алия, данных не было. Я не знаю, зачем меня так рано госпитализировали)) В родильном доме посмотрели, сказали, что рожать еще мой организм не думает))) Разве нельзя было в ЖК это осмотреть.
2020-10-31 05:58:16
Минск
Зиля, у Вас данные были к ранней госп-ции?
2020-10-02 05:02:38
Минск
Лелик, такой же. Но если заблаговременно можно со своим халатом и ночнушой, то после родов только их.
2020-09-14 12:19:06
Минск
Алия, меня госпитализировали 20 января, я приглядела 30 и всё это время лежала. ПДР - 4 фев.
2020-09-13 04:06:27
Минск
девчушки, подскажите ответ на такой вопрос, список, какой размещен в родильном доме на случай прихода уже со схватками. а что брать с собой, если ложишься заблаговременно? он больше и где его осмотреть? может кто ложился и знает что нужно брать. заблаговременно спасибо
2020-08-19 12:05:48
Минск
Света, такой вот вопрос. рекомендовали, к примеру, период, дату я приглядела. до дня операции, допустим, 5 дней. и все эти дни я должна лежать в рд, или к конкретной дате, либо за день можно лечь?
2020-08-16 07:50:57
Минск
Екатерина, нет, я вчера была на приеме у врача, мы как говорят расстались с ней) она осмотрела мою книжку ответила, что все подготовлено и могу с ней и со всеми бумагами идти в роддом 29, если до этого, естественно, роды не придут.
2020-07-29 06:27:49
Минск
Лелик, а врач ваша не беседовала прийти на прием в случае если придут роды? мне вот данный момент сказали прийти к врачу в срок, если не рожу, сдать
КТГ
и они дадут назначение на госп-цию в роддом.
2020-07-26 08:31:56
Минск
Екатерина, мне ставят срок 29 июня, когда печать ставила, сказали-если роды не придут до 29, то 29 с утра приходить к ним ложиться
2020-07-08 00:29:08
Минск
Екатерина, да, те кто за 4, 6 часов от родома живут, им не успеть со схватками все у вас будет хорошо, родите в срок, основное раздумывайте так
2020-07-03 04:41:00
Минск
Света, видимо кладут заблаговременно тех, кто не сможет прийти сам или с сложным случаем. ну тогда будем ждать потуг)))
2020-06-26 11:46:56
Минск
Екатерина, при мне лежали девчушки, у каких срок вышел, а роды не наступали, но они из районе и ложились так что заблаговременно.
2020-05-31 00:06:01
Минск
Екатерина, мне вероятно это надо с
Гинекологом
решать, вероятно она порекомендует ждать потуг, а вероятно даст назначение на госп-цию. А лучше звякнуть в роддом и уточнить у них.
2020-05-20 14:34:57
Минск
женщины, подскажите, стоит печать родильного дома, сказали приходить со схватками, НО я по своей небрежности забыла уточнить, а если срок подходит и не будет потуг, что тогда? просто с вещами прийти к ним и ложиться???
Мариша Мишарина
2020-05-08 17:50:43
Минск
Мне не нравится только еда обычная была
Алёна Лось
2020-04-29 22:25:30
Минск
Зиля, нам в январе ничего не давали) тока наорали еще на дорожку
2020-04-29 03:53:24
Минск
Девчушки, кто сейчас лежит в опц, там горячая вода есть?
2020-04-18 04:43:50
Минск
Кристина, смотря как рожать будете, если кесарево, то лучше заблаговременно, бравировать не надо.
Кристина Абрамовских
2020-03-31 07:54:14
Минск
Напишите прошу что нужно брать собой в роддом? Что на самом деле там нужно.
2020-02-28 22:02:57
Минск
Мне в родильном доме тоже сказали йодом подвергать обработке, но с бриллиантовой зеленью шустрее зажило.
2020-02-06 15:33:32
Минск
Юля, прям шов, нам ничем не заклеевали, через день сняли
Лейкопластырь
и сказали больше проветривать и все, ничем не заклеевали.
2020-01-25 10:40:05
Минск
Девчата, экс в опц как делают? Шов параллельно лобку?
2020-01-23 09:38:58
Минск
Света, видимо всем по всякому еще и рассказывают, в родильном доме ведь клеят лейкопластырь. вы прям сам шов мазали? нужно ведь только около шва
2019-12-29 05:00:18
Минск
Юля, у меня ничего не щапило, вы когда выписываетесь он уже должен подзажить, у все видимо по-разному. А вот пластырем точно залеплять не надо, дольше затягиваться будет. Нам сразу сказали сушить рубец.
2019-12-26 00:21:22
Минск
Яна, йодом, только сам шов не мажьте, а то будет сильно щ**цензура**, мне так муж намазал как то. А еще лейкопластыри определенные в аптеке продают
2019-12-22 03:27:13
Минск
Яна, я сперва йодом, потом бриллиантовой зеленью .
Яна Мацакова
2019-12-19 07:12:13
Минск
Чем шов подвергать обработке при кесареве? Вылетело из головы имя.
2019-12-14 19:26:43
Минск
Анна, у меня знакомой ставили эпидуральный укол, ничего не давала денег она.
Анна Ахмедзянова
2019-11-27 18:20:35
Минск
И правда естественно кто-то оч со схватками страдает я спала все потуги, а мощные пошли 20мин. потерпела и родила за 14мин. И все оч быстро рожают. Хоть терпять, хоть орут, но быстро пока я 6ч дрыхла родили 11девчуль) в тот день оооч нас много было)
Анна Ахмедзянова
2019-11-08 17:54:26
Минск
Яна, Я рожала в 28ноября. 14. Девчуля оч просила обезбаливающее, а санитарочка упрашивала родишь сама, а бабосики лучше для малыша береги) Думаю это оговаривается в перед родовой там есть врач при обследовании можно все узнать)
2019-11-08 01:55:21
Минск
Лелик, Только одно, что могут предостеречь о выписке всего за 2 часа, как было у меня. 1го июня я родила, а 3го я была уже дома.
2019-11-06 04:27:56
Минск
Лелик, В день окончания госпитализации, кто вас будет встречать, привезет вещи. Там растолкуют еще, не беспокойтесь)
2019-10-18 19:12:38
Минск
Лелик, Привет) Все что написано в списке, это все самое нужное. Вам больше по сути ничего и не нужно будет. Я госпитализировалась со схватками, халат и сорочку они выдают. При поступлении пакет не глядят. Малышу мыло жидкое брала, царапки, носки, памперсы, влажные салфетки. Если что, родичи могут донести что нужно. Воды с собой берите точно.
2019-09-27 05:09:29
Минск
Екатерина, вам когда ставят дату родов?
2019-09-24 14:31:41
Минск
Юлия, у меня тоже было запланированное кесарево по той же причине, что и у Вас. В преддверии операции с Вами будет разговаривать
Анестезиолог
по поводу выбора наркозика, ни за что давать деньги не нужно. На операции ничего не ощущаешь, малыша достают в первые минуты, потом остается только ждать, когда зашьют. С вами беседуют, уточняют самочувствие. Мне 2 раза было плохо, мне сразу же вливали препарат в вену и тут же было хорошо. Малыша сперва уносят, чтобы привести в порядок. Я боковым зрением видела, что девочка вся в крови. Через пару минут дают и кладут на грудь не долго. Меня оперировали в обед, а под вечер доставили ляльку на вскармливание. Но она только и делала, что спала, разбудить я ее не смогла)))) Меня госпитализировали на 38 неделе и уже в родильном доме сказали самой дату найти. В итоге я была 10 дней до КС.
2019-09-23 08:08:18
Минск
Екатерина, если стоять лицом к глав. входу, то налево обогните здание, там будет трехэтажное здание. поднимаешься на 3 этаж (там указатель висит УЗИ). налево в конце коридорчика кабинетик глав врача
2019-09-22 15:04:23
Минск
девчушки, подскажите где находится административный корпус к глав. врачу??? тимирязева 19? не могу никак найти
2019-09-21 16:13:06
Минск
Эльнара, привет. если вас не обременит такой момент, то не могли бы вы оставить весь список вещей, какой вы брали с собой именно в этот роддом? что можно было пронести помимо разрешенного списка, да и вообще. что нужно. у меня первые роды. уже 38 неделя. а сумка так толком и не сосредоточена((((очень волнуюсь. да и рекомендовать особо некому. что нужно будет мне там с собой. что для малыша. вот как пропасть в голове. боязно.
2019-08-01 11:52:31
Минск
Юлия, если данные на кесарево, то они вроде на 38-39 недели кладут, вид обезболивания вы имеете право найти сами, давать деньги ничего не надо. Если эпидуральная анастезия, то как вытянули малыша сразу прикладывают на пару секунд к груди и уносят, а потом вроде как из реанимации в палату переводят, то туда малыша дают. Кормите фразу, как привезли вам малыша. Если вы не недоверчивая, то наличие на операции вас не смутит, все длится пол часа, играет музыка, люли с вами беседуют, вы ничего не ощущаете.
Юлия Наумова
2019-06-19 05:05:25
Минск
Девчушки, подскажите, мне предстоит запланированное кесарево в связи с рубцом на матке, вид обезболивания можно подбирать-просить? Это финансируется, если у меня родовой документ? И еще, как чувства прибывания на операции? Ляльку кладут на маму как вытащили? Питать когда самой разрешают, если не общий наркоз? Кому запланированное делали, за сколько дней до предполагаемой даты родов положили?
Татьяна Зыбкина
2019-06-11 20:53:02
Минск
Таня, со мной девчуля в палате лежала им дали гостинцы, подгузники и пробники кремов визитку в сеть супермаркет какой-то на 3 тысячи, а мне ничего не дали, видимо как фортанет. Давали кстати в начале той недели.
2019-06-02 03:07:11
Минск
На той недели выписались, ничего не давали.
2019-04-26 03:26:07
Минск
Зиля, я припомнила, нам подгузник на пробу давали, coon что ли. И все на этом
2019-04-23 10:06:05
Минск
Света, это скорее пиар, но все равно приятно))) В палате дали набор от Либеро - 4 подгузника, пара ночных прокладок Либрес, а в кабинете окончания госпитализации - кремушек под подгузник фирмы Бюбхен, какой мне очень приглянулся.
2019-04-11 00:18:10
Минск
И нам давали в январе - футляр для соски, документ на нее и небольшой гель для душа
2019-04-05 09:24:53
Таня, ничего не дают.
Таня Фролова
2019-01-20 02:41:59
Минск
Девчушки, подскажите прошу, а гостинцы при окончания госпитализации деткам дают какие-нибудь?