Больницы г. Молодечно
Дубаневич Светлана Анатольевна
+375 (176) 76-06-51
mcrb.poli1@tut.by
molodechnocrb.partnerinfo.by
Молодечненская городская поликлиника №1 является одним из лучших учреждений медицинской помощи в Молодечно. Она обеспечивает качественную медицинскую помощь всем жителям города и округа. Медицинские работники поликлиники отличаются высоким профессионализмом и надежностью. Они помогут вам получить квалифицированную помощь в любом медицинском вопросе: от обследований и диагностики до лечения заболеваний. В поликлинике есть современное оборудование и аптека, где вы можете быстро и безопасно получить необходимые лекарства.
Поэтому Молодечненская городская поликлиника №1 предоставляет широкие возможности для получения качественной медицинской помощи жителям Молодечно.
2024-12-11 06:30:48
Беларусь
Попасть на приём к врачу-это просто ужас, нужно дежурить в очереди и то не факт, что будет талончик. Врачи относятся просто отвратительно. Мама проходит обследование уже два месяца, по итогу бросают от одного к другому. Могут находить, несмотря на её возраст. Вчера
Эндокринолог
проводил приём просто от цепного, т. к. у неё заканчивалось рабочее время. Врачи ведут себя как министры, невозможно к ним достучаться. ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШЕЙ МЕДИЦИНОЙ???
Сергей
2024-01-12 06:49:52
Беларусь
Здравствуйте. По моему мнению, есть единственная врач на свете, которая с пониманием к больному отнесётся, выслушает, подскажет, посоветует, всегда улыбнётся, успокоит и примет верное решение. Это мной уважаемый, отзывчивый, не побоюсь этого слов " любимый врач во всей поликлинике " эндокринолог ГАЙДУКОВИЧ ИННА ВИКТОРОВНА. ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!! ИННА ВИКТОРОВНА, я вас очень уважаю!!! Я пол жизни прожил в Минске, такой медперсонал не встречал.
Януарий
2024-01-09 19:59:28
Минск
Я хотел бы поделиться положительным впечатлением о Поликлиники №1 в Молодечно. Врачи общей практики здесь профессиональны и заботливы. Они внимательно выслушали мои жалобы и провели всестороннее обследование. Особенно впечатлил внимательный подход к диагностике и назначенное лечение, которые привели к полному выздоровлению. Также порадовало, что в клинике используют современное медицинское оборудование, что делает процесс диагностики более точным и комфортным для пациентов. Благодарю весь коллектив за профессионализм и заботу о здоровье пациентов.
Николай
2023-06-19 16:15:12
Беларусь
Врач из 406 кабинета прилюдно нафиг посылает. Из какого аула его привезли????
Даша
2023-03-16 16:58:24
Беларусь
Главный врач прошу займитесь своими функциями. Бардак и бюрократия везде, все персонал еле трудятся . Нет слов
Чурсина Марина Владимировна
2022-09-19 18:45:29
Беларусь
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность помощнику врача "Поликлиники 1 ЦРБ г. Молодечно" ЗАВАДСКОЙ АЛЕКСАНДРЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, доброжелательность. О ней смело можно сказать "Человек на своём месте"!
Чурсина М. В. г. Молодечно, ул. П. Бровки, 19
Наталия
2022-08-10 20:36:55
Беларусь
#18 В поликлинике номер 1 в городе Молодечно я у лаборатории ждала, чтобы ...
Девушка, которая оставляля этот отзыв, прошу Вас откликнуться и позвонить 80296151496. Заранее благодарю.
2022-01-03 22:53:24
Беларусь
Добрый день! Посещала 03. 01. 2022 г. данное учреждение с целью получения выписки для прохождения водительской комиссии. Перед этим (28. 12) взяла направление на анализы и электрокардиограмму в доврачебном кабинете, выписали на врача
Рак
. В этот же день прошла кардиограмму, а анализы сдала с утра 31-го, взяв талон к
Терапевту
Главницкой Е. В., так как врач Рак с 1-го января ушла работать в красную зону. Придя в поликлинику к терапевту Главницкой, заранее в регистратуре спросила, где мне можно найти свою кардиограмму, результаты который отдали врачу Рак, на что мне ответили, что медсестра Главницкой обязана будет найти мои результаты. Врач Главницкая сказала, что мне вообще не нужно было делать для водительской комиссии никакой кардиограммы, конечно, им же просто не хотелось идти и искать мои результаты. Отправившись дальше в доврачебный кабинет за выпускной, мне сообщили, что кардиограмма мне все-таки нужна и отправили меня опять к Главницкой, что они нашли её. Увидев на пороге кабинета этого врача, я вежливо, извинившись, попросила все же отыскать мою кардиограмму либо подсказать мне, где я могу сама её найти, на что на меня с порога начала уважаемая Елена Владимировна кричать, что это не их работа и обязанность, и чтобы я сама, где хочу, там и искала свои результаты! Я человек очень интеллигентный и сдержанный, всегда уважала все профессии, особенно учителей, врачей и спасателей, но такого хамства, невежества и невоспитанности я в своей жизни не встречала. Я слышала, что этот врач позволяет себе оскорблять пациентов, сегодня я убедилась в этом на себе. Вопрос был мой решён за 1 минуту, зайдя в кабинет заведующей поликлиники, спасибо большое Вам, вежливый человек, но разве она должна заниматься такими мелочными вопросами? Елена Владимировна, в новом году я желаю Вам искренне, чтобы Вы были здоровы и счастливы, потому что только несчастные люди, а Вы тем более врач, могут так грубить, хамить и портить настроение другим людям.
Валерия
2021-12-17 15:58:46
Беларусь
Добрый день Сегодня 17. 12 хотела получить выписку с карты для прохождения комиссии на водительские права. В доврачебном кабинете направили на анализы до 11.,00 -они были сданы. Сказали к З будут готовы. Взяла талон на З к врачу, затем к З нигде не нашли анализы. Если система не работает и теряются анализы может стоит поменять тогда систему ( как это все происходит ) живем в 21 веке их давно можно сделать, чтобы отправляли на электронку. Либо смс на тел, завтра вы не работаете. Если в аватошколу нужна справка. И с 8 до 4 можно было бы это сделать. Но никто ничего не сделал и не нашёл, а только гоняли по кабинетам «возможно там.,,., », « посмотрите там.,.,. » это ваша работа. На каком основании я должна бегать? Просьба прислать ответ на л. почту, как решить данную ситца
2020-03-06 10:42:34
Беларусь
В поликлинике номер 1 в городе Молодечно я у лаборатории ждала, чтобы сделать анализ крови. И тут выходит женщина в белом халате и я слышу фразу: "Если Вам не нравится, то увольняйтесь, я Вас никого не держу". На её бейджике написано - Заведующий лабораторией Лазовик Верья Юрьевна. И я подумала. Всех уволит, а кто нас будет обслуживать, идет
Коронавирус
. как так можно общаться со своими сотрудниками?!
vikapopova200
2019-11-04 12:28:40
Беларусь
Наплевательское отношение к людям. Оформляю 1 группу маме. Должен был придти врач
Офтальмолог
. Прождали до 8 вечера, никого. Звоню медсестре-" Это личный телефон. Вы тратите мое личное время и деньги. Завтра врач позвонит и все скажет" Три дня не одного звонка. В понедельник пошла на прием, оказывается офтальмолог на больничном, когда будет не известно. Кто вернет мое потраченное время и нервы? Кабинет 49. Врач Рак С. Б., и медсестра "королевна" "Звезды" не должны сидеть в кабинетах. На небо пожалуйте.
"Слуги народа" вам зарплату кто платит? Это наши налоги. Какое личное время во время работы поликлиники.
люсь
2019-02-13 20:48:58
Беларусь
За что Вы нас так не любите? Вторую неделю хожу, в поликлинике жуткий запах краски. Больные люди закрывают носы шарфами. Разве это по-человечески?
виталий
2018-09-14 16:08:07
Беларусь
регистратура, 6 каб, регистратура пом. врача регистратура талон к терапевту /доп/ ожидание под дверью 4 часа на прием к врачу попал. зачем гонять человека по этожам икабинетам с острой болью?
Олеся
2018-05-25 16:37:49
Беларусь
Попробую помягче описать ситуацию... В семь утра позвонила в поликлинику заказать талончик к
Травматологу
. Ответ:т. к. вы после больницы, приходите к двум часам мы вам напишем дополнительный. У мужа рана на ноге, швы, ходить нет сил! Пришел к двум. В 15:10 врач сказал, что принимать не будет. Остался один человек и мой муж, врач вышел и сказал, что у него смена окончена ((! Вот так вот:а народ так верит в хороших врачей. после таких случаев даже не знаешь, как, к кому, с чем можно обратится!!!!!!
2018-05-03 00:02:14
Беларусь
Ужас я просто поражена этой поликлиникой и хамскими врачами
Римма
2018-03-20 19:25:36
Беларусь
С осени 17 г. пробую талон выбрать к невропатологу, вот уже март 18 г. увы не могу. Так сколько это бесчинство будет длиться????????????
Надежда
2017-04-18 09:25:31
Беларусь
О поликлинике могу сказать только плохо! Что касаемо талонов- если в интернете, ту часть, которую они выкладывают, ты взять не успел(например тебя направили к специалисту позже того дня, как выкинули талоны), то заказать по телефону-просто нереально!!!! Говорят-звоните в 7 утра! Звоню-занято, занято, занято...... Так и час на телефоне можно висеть. Снимают и сразу бросают трубку рядом-общаются с людьми в самой поликлинике. Когда, наконец, отвечают-слышу, что талонов уже нет!!!! ((((( Прошу-"дайте на завтра! " Ответ-" Звоните завтра в 7 утра"!!!! ((((((( Когда наладится работа? Это же бред!!!! По факту половина людей, заказавших и не пришедших на прием, талоны свои в интернете не отменяет, а врачи потом шастают, довольные, что время свободное появилось!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!
2016-09-20 19:45:24
Беларусь
Большое "спасибо" врачу Суснило. которая видимо училась на следователя, а не на врача, т. к. долго меня уверяла что такой температуры у меня быть не могло А раз я накрашенная и хорошо выгляжу, то больничный мне не нужен. А я прждала ее до 18. 00 и конечно сбила температуру. Не помогло даже то, что работаю я в школе с детьми!! Завтра иду больная к детям!!!
жанна
2016-06-16 20:04:56
Не советую обращаться к
Хирургу
Русак А.
Я пришла на прием с болью в пояснице. Врач даже не осмотрела меня. В карточке зафиксировала, что произвела осмотр, повреждений нет. Устанавливает диагноз не дотрагиваясь и не обследуя клиента. Не разговаривает с пациентом, не отвечает на вопросы, а только пишет в карточку. Такое ощущение, что я разговаривала и жаловалась на боли сама себе. Зашла в кабинет и монолог прочитала. А далее еще поинтересней, молча без комментариев отправляет меня на облучение. Типа иди, получи дозу радиации без повода.
Пришлось с болью обращаться к терапевту и какая же радость и удивление, что есть доброжелательные, умные, корректные врачи. Терапевт Царь осмотрела меня, ощупала, заставила нагнуться, поднять ногу. По симптоматике установила диагноз. Выписала лекарство обезбаливающее и снимающее воспаление.
Не понимаю, почему Русак А не могла сделать тоже самое, чтобы снять у меня болевой синдром, а послала меня на облучение. Почему другой квалифицированный врач смог оказать мне помощь, а Русак отправила к
Неврологу
, к которому нужно записываться за месяц вперед (и это с болевым синдромом, что я не могу даже сидеть). Я должна была ходить и просить помощи по всей поликлинике. Я Русак А. объяснила, что иду на томографию через две недели и сделаю снимок и не хочу облучаться часто.
Ну, получается, что можно не осматривая пациента, писать в карточке, что осмотр проведен и видимых повреждений нет. Вот так сидя на стуле и строча в карточку, не общаясь с пациентом. Не могу понять, почему этот человек носит такое гордое имя врач, если ему лень даже осмотреть пациента. Хочу заметить, что в регистратуре тоже работают отзывчивые, понимающие люди. Только благодаря им я нашла выход из положения, чтобы снять болевой синдром и обратилась к терапевту.
Обратилась я также по данному инциденту к руководителю Русак А (заведующему отделения) и вывод он сделал такой, что единственная ошибка доктора была, что она дала мне карточку, что я смогла увидеть, что она написала, что она меня обследовала и повреждений нет, а на самом деле даже не дотронулась до меня. Еще поразило, что зав. хирургическим отделением не владеет информацией о порядке обслуживания пациентов. Он забрал у меня карточку из рук демонстративно и сказал, что карточка должна находится в приемной. Вообще, не понятно отношение завотделением в данной ситуации. Тут просматривается одобрение действия сотрудника и демонстрация пациенту, что он не может иметь на руках карточку, чтобы не уличить врача в его безграмотных поступках. Ну, беспредел полный. Я пишу и делаю, что хочу, а пациент не должен этого знать и видеть....
саша
2015-01-06 04:36:43
Беларусь
Врач к какому я ходила, девушка хорошоя. Но вот только я одного понять не могу, зачем дают в таком случае талончики? Я обращаюсь и под дверью сижу не меньше часа, это самое небольшое. Раз пришла толончик был на 4 58, а вошла в кабинетик около 7. Это приемлемо?
С такой выгодой можно посидеть просто в очереди)
Дарья
2014-11-11 09:15:45
Клинико-диагностическая лаборатория поликлиники №1-это ужас!!! Сан. эпид. режим отсутствует полностью!!! Перчатки не обрабатываются перед проколом пальца! Страшно у такого лаборанта сдавать кровь! Еле смоченным(септоцидом) ватным шариком палец обрабатывается и тем же прикладывают после взятия крови!!! Только один ватный шарик!!! Как так можно??? Фартук, шапочка и нарукавники тоже отсутствуют!!! Куда смотрят заведующая и старший лаборант КДЛ??? Жалею. что забыла фамилию так называемого лаборанта!!! Будьте внимательны при сдаче крови!!! Последствия после таких специалистов могут быть печальными!!!
катя
2014-05-17 08:08:42
Беларусь
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности заведующему хирургическим отделение, который 30. 04. 2014 года принимал в 56 кабинете. Спасибо Вам огромное за профессионализм который был проявлен ко мне. А так же хотелось бы поблагодарить медсестер, которые работаю в перевязочной. Спасибо за понимание, за четкость и аккуратность в деле. Очень хорошо, что есть такие люди. Хотелось бы, чтоб этим людям было хоть какое то поощрение.
2014-04-30 12:24:36
Беларусь
Главницая Е. Л терапевт на моем участке. Хочу сказать что она очень хороший врач и пусть немного даже строгая. Когда нужно пойдет на встречу поймет все. Спасибо.
Надежда
2014-03-11 11:41:08
Беларусь
Дали талон на 15. 00 к терапевту Суснило, по беременности т. к. проходила остальных специалистов попросила у ожидающих людей пройти раньше. Мне разрешили. После того как врач 30минут отсутствовала, в 13. 30 я зашла. На что ЖЕНЩИНА-ли - врач сказала: что беременность- не болезнь и я должна дождаться своего времени приема и позвала другого больного. Прошу объявить ей благодарность за "человечное" отношение к пациентам. "Супер"-врач.
ирина
2013-11-06 17:15:24
Беларусь
С неземными словами Благодарности обращаюсь к Самому Лучшему Человечному Доктору- врачу неврологу Мартакову Антону Сергеевичу. Хочу сказать бесконечное и многократное СПАСИБО, за ваши высочайшие навыки и профессионализм, каждодневные старания, нелегкий труд, бриллиантовые руки, золотое сердце, чистую и бескорыстную душу. Чуткое и доброжелательное отношение к больным. За то, что врачуете как Гиппократ! За то, что ваш труд-необъятен и свят!!! Вы очень нужны больным!!! Пусть гордится и ценит ваше руководство, таких врачей как Вы Антон Сергеевич. Здоровья вам на долгие годы, оставайтесь таким же и там же!!! Низкий вам поклон и сердечное спасибо за внимание, сочувствие и помощь!!! Пусть Бог Вас хранит для ваших близких и для нас пацыентов!!! С уважением Ирина Андрушкевич.
2013-10-17 15:42:01
Беларусь
У меня нет замечаний по работе поликлиники в целом. Но к сожалению, в поликлинике нет
Уролога
Был молодой доктор Евстигнеев, и я очень сожалею, что пишу отзыв о его работе постфактум. Отличный был специалист - думал, вникал, искал эффективные схемы лечения. Мне очень помог, очень жаль, что больше не работает.
Сейчас там ведёт прием то ли клоун, то ли продавец лекарств. Во время первого визита доктору проблемы пациента были смешны(буквально) и мне вручили рекламу фитопрепарата, о котором каждый, кто хоть раз сталкивался с проблемами урологии знает тысячу лет. Во второй раз мне было сказано доктором, что болеть хроническим заболеванием с обострениями - моя судьба, и врач мне не поможет. на этот раз я отказалась от рекламки другого общеизвестного фитопрепарата. Больше к этому доктору я не пойду - бессмысленная трата времени. Благодаря таким врачам мы и зарабатываем себе хронические заболевания. Люди занимаются самолечениям, пьют травки, доводят себя до операций - потом их лечат. Если лечат.
Денис
2012-04-11 14:25:14
Беларусь
Сегодня одень долго пытался попасть на прием к терапевту Главницкой Е. Л., а когда попал врачь разговаривала по телефону, и на мое замечание по поводу очереди под кабинетом ответила что ее дочь устраивается на работу а остальное ее не интересует и отказала мне в приеме. Это мой участковый врач и хамство, грубость и волокиту сее стороны я вижу регулярно.