Больницы г. Молодечно
Родильный дом г. Молодечно
Беларусь, Минская обл., Молодечно г., ул. Чкалова, 2б
Лавит Александр Леонидович
+375 (176) 75-44-75
Учреждение «Родильный дом» г. Молодечно существует уже более десяти лет. Здесь молодые женщины могут получить профессиональную помощь опытных медиков и психологов. Дом специализируется на предоставлении качественных медицинских услуг для беременных и новорожденных. Здесь будущие мамы и их малыши получают необходимую поддержку и опеку от высококвалифицированных специалистов. Родильный дом предоставляет персонализированную помощь каждой беременной женщине и малышу, ставя при этом прежде всего их здоровье и благополучие.
Это единственное место, где Вы можете получить все, что нужно для защиты Вашей семьи и продолжения рода.
2024-11-27 11:53:31
Беларусь
Про акушерское отделение ни чего плахого сказать не хочу. Спасибо всей смене кто помогал мне при родах. А вот про отделение наворожденных отношение ужасное, прививку не сделали в среду, и за того что желтушка перенесли на пятницу и нам надо тут лежать ещё до пятницы в запохе краски. Как так можно.
Снежана
2024-03-01 09:33:16
Беларусь
Ужасное обслуживание, проходила обследование к операции, анализы сдать не возможно, все в сжатые сроки. Наблюдалась в 13 кобинете, просто отвратительное отношение. Молодая девушка, со своими притензиями, на повышенном тоне. Совершенно не понимаю, как можно допускать таких сотрудников к людям. Ужасно, если к беременным девушкам у них такое же отношение. Довели до слез и истерики. Не рекомендую обращаться в данное заведение. Буду жаловаться выше.
2024-01-11 18:39:00
Минск
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Роддоме Молодечно. Врачи и медсестры проявляли заботу и внимание ко мне на протяжении всего моего пребывания. Комфортные условия пребывания, уютные палаты и вкусное питание создали благоприятную атмосферу. Особо хочу отметить профессионализм персонала и высокий уровень медицинского оборудования. Я чувствовала себя в надежных руках и получила качественную помощь. Благодаря этому роды прошли гладко, без осложнений. Огромное спасибо всему коллективу Роддома Молодечно за заботу и поддержку в такой важный для меня период.
Алена
2023-02-15 20:56:41
Беларусь
Сегодня приехала в приемный покой срок 39-40 недель, боль каждых 15 минут, меня осмотрели и сказали вы не в родах, нечего тут стонать и притворятся что вам больно
2020-11-15 13:41:17
Молодечно
Яна, а мне в приемном покое по сотовому сказали что мест нет, только по согласованию с зав. Жуковой НВ. Вот и думаю сижу, т. к. завтра собралась выезжать в 06:30, чтобы к восьми утра там быть.
2020-11-12 21:15:31
Молодечно
Полина, Я бы на вашем месте попала и все, не куда бы они не делись приняли бы вас. Тем более вы со Златоуста, и с сертификатом
2020-11-09 06:22:09
Молодечно
Ольга, я тоже поддерживаю вас. Невзирая на повседневные дискомфорта, ощущаешь себя там в разы легче, прекрасный работники, мастера своего дела. Данный момент прозвонилась до ОПЦ сказали, если без справки на роды хочу со Златоуста, то надо Жуковой НВ названивать сперва по сотовому оговаривать, если она берет. А у меня срок рожать уже в выходной. Может кто лично договаривался на приеме у неё (не по сотовому), поделитесь как к ней попали? Хотела с утра завтра в роддом прийти побеседовать, сказали, что изначально названивать с 12 до 15 часов. А потом ехать поздно будет просто со Златоуста.
Olga Shiryaeva
2020-10-13 21:03:13
Ирина, делают
Irina Nadrshina
2020-09-08 10:01:02
Молодечно
Таня, у меня второе КС тоже жуть как боюсь первое было срочное и тоже не успела понять а тут так боязно
Ksenia Bulaeva
2020-08-29 20:45:55
Молодечно
Таня, напишите что как потом) а то у меня тоже 3-ье кс предстоит.
Irina Nadrshina
2020-08-22 20:08:30
Молодечно
Девчат всем приветик))) Может кто знает. в новом ОПЦ делают общую обезболивание?
Olga Dorofeeva
2020-08-18 01:52:20
Молодечно
Оль, заступлюсь за ОПЦ:), рожала в июле на Тимирязева, работники в родильном и послеродовом там замечательный и очень профессиональный, все вежливо и по делу. Позвоночную обезболивание рекомендуют и ставят сами и без денег, если все по плану идет естественно.
КТГ
, наблюдения и т. д. в родах часто. И что меня в частности удивило, чувства "потока" не было, хотя и беременяш в мой день было много. Из "+" тоже детская реанимация оборудованная. Ясны сервисные минусы вроде переполненных палат и 1 душа на Тимирязьева. Думаю, и на Воровского от них абсолютно не уйдут. В общем, если есть данные и угроза для детенка, стоит все + и - оценить. Там как-то легче было мне
2020-07-18 22:01:03
Молодечно
Полина, вот на Воровского никого не видела из детей в своем
2020-06-26 17:13:02
Молодечно
Полина, На сколько я знаю, сейчас нужно головной убор, носки и памперсы
2020-06-19 04:06:10
Молодечно
Люде, а еще подскажите, туда тоже не нужно брать детские распашонки, бодики и т. п.? На Тимирязева не разрешали малыша в свою одежду носить, только больничные простынки
2020-06-15 13:23:39
Молодечно
Люде, я рожала на Тимирязева 1-ого, так я не поражаюсь, меня это особо не беспокоит, я согласна поваляться и в проходе. завтра просто хочу без справки прийти со Златоуста, т. к. почему-то мне назначение наши доктора не хотят давать (хотя данные у меня сохранились те же что и с первым малышом). Вот и интересуюсь, что совсем все под завязку или как.
2020-06-15 11:51:59
Молодечно
Полина, лично я после реанимации, 10 часов спустя операции была на скамейке, лежанке, называйте как хотите ее, весело чего рассказывать, в 4 нас разместили в палату. В проходе при мне никто не лежал.
Marta Krutitskaya
2020-05-13 05:44:56
Молодечно
Девчушки, кто платно рожал у Сафронова? Или его жены, сафроновой? Сколько отдали? Спасибо
2020-05-01 17:12:18
Молодечно
Люде, подскажите, прошу, народу много на Воровского? Правда ли что переполнен роддом?
Tatyana Spiridonova
2020-04-08 15:36:13
Молодечно
Люде, завтра ложусь на пкс, тоже третье кс будет, боюсь жуть. Первые два кс были срочные, ничего понять не упела, а тут ожидая запланированного, паника внутренняя
2020-04-06 23:15:36
Молодечно
Люде, ну вот и я както уже расхотела ер)) просто они ведь булут абсолютно к пдр тянуть, ждать потуг. а у меня это 27 дек. Както не не терпится в нг в клинике лежать))) Да и тяжко уже, за рубец переживпю, пузо огромное, боюсь не дохожу. лучше запланированное в 3ке))
2020-03-21 11:13:27
Молодечно
Люде, Что значит второй этап?
2020-02-12 14:44:16
Молодечно
Яна, после операции да, второй этап здесь на Темирязева.
2020-02-05 01:42:06
Молодечно
Люде, Её с ОПЦ на Тимирязева перевили?
2020-01-24 06:14:51
Молодечно
Люде, Её кесарили в ОПЦ? или на Тимирязева?
2020-01-03 06:05:10
Молодечно
Гуля, ее кесарили 3 раз, и были проблемы.
Maria Abasheva
2019-12-29 04:54:52
Молодечно
Бог, чего все панику разводят насчёт ер после кс, если это используется, почему нет? Как будто доктора будут риску подвергать спецом, всё на благо)
Gulya Sharapova
2019-12-27 11:41:14
Молодечно
Люде, о ком вы рассказывайте, она после сколько кс сама рожала?
2019-12-17 03:45:41
Молодечно
Анютка, и верно провели. Не рискуйте. 3 кс, девчуля сейчас с нами на Темирязева лежит, у нее ранний малыш правда, но у нее после кесарева
Кровотечение
началось, а здесь в роды пустить- БРЕЕЕД.
2019-12-11 07:23:23
Молодечно
Мария, нет, я решила нервы не трепать себе и в итрге в 3ку поеду на пкс зарегистрируюсь))
Maria Rovnyagina
2019-12-06 14:59:57
Молодечно
Анютка, вы в опц не поперлись в итоге вчера?
Yulia Nezeeva
2019-11-10 04:40:11
Молодечно
Девчушки не переживайте лежать Вам долго ни кто не даст, и по этому выдержать 3-4 дня можно, самое основное настрой. Для меня этот род. дом, был удобен по расстоянию, рядом с домом. А ещё то что всё новенькое, постели, тумбы, детские кюветики с подогревом, а каждой палате детские электронные весы, а палате тепло, мне встретилась палата на два места, сан узел раздельный и теплый, кормили просто прекрасно (для меня) я даже груша и твороженую массу домой забрала т. к. быстро выписали. Есть естественно и минусы но это ерунда в сопоставлении с плюсами
Renata Vaydner
2019-11-07 13:35:01
Молодечно
Аниса, естественно нужно. Берите банальные, но самые огромные.
Anisa Rogozhkina
2019-10-15 22:20:19
Молодечно
Подскажите, с собой прокладки после родильные нужно брать? Или это лично как самой тянет??
Yulia Sokolova
2019-10-05 15:23:12
Молодечно
Анютка, ну про большие естественно речи не шло)) а вот просто про цветное покрытие любопытно было)
2019-08-15 07:09:48
Молодечно
Юлия, ну датчик пульса по идее делается на палец. толстое покрытие в теории вероятно мешает. а прочее. Ну сейчас все операции на аппаратах, но все же. мне представляется к примеру такая обстановка. если ер выходят из-под осмотра. У больной наступает стремительное кровотечение внутреннее или o2 (кисл.) падает или сердце подводит, то по цветц ногтяной пластины можно найти это самочувствие. Предположу, что кажется, носогубный треугольник не всегда оказывается для них уровнем. да и ногти на ногах не всегда заметишь. а вот руки видно всегда)) В операц. кажется тоже аппараты представляют, но профессиональный врач шустрее по ногтю увидит. Я думаю с этим связано общее мнение, что на операции и роды лучше отказаться от ярких и толстых покрытий. Естественно, это предыдущий век все и сейчас аппараты. нт переделки разные. Да и чисто из сообрпжений чистоты. лучше чистые чистые небольшие ногти. вдруг в порыве схвпток и потуг начнете царапаться
Evgenia Botova
2019-08-05 13:37:03
Молодечно
Девчули продам, абсолютно новый конверт-трансформер, персональная модель нигде такой нет, до -15 -20°, к несчастью не пользовалась такой привлекательностью, т. к выписывалась из родильного дома одна. цена 2000т. р
Alexandra Misirova
2019-07-28 11:47:41
Молодечно
Девчушки, сейчас звякнула в справочную в ОПЦ в подразделение ОПБ сказали места возникают каждый день, но лучше прийти за сутки до согласованной даты, такую инфу сказали по сотовому
Marina Nosyreva
2019-07-27 22:59:03
Молодечно
Яна, я не так давно тоже там родила, небесплатных нет, палаты одно и двухместные. я брала мало, самое нужное
Yana Sokolova
2019-07-27 01:13:20
Молодечно
Хорошего дня, Mashunya, я так поняла что вы в новом рожали, расскажите что брали с собой (я в целом все приготовила по списку ), но есть что то, что не потребовалось? Есть ли частные палаты, стоит ли брать частную?
Mashunya Motnenko
2019-06-20 15:19:15
Молодечно
Ольга, есть то везде, но частные они, просто выше писали, что там не до сматривают и комки остаются, это не из-за того что они хуже трудиться стали из-за наплыва народа, это в любом род доме есть, так что и расписала что ненадо про докторов плохо рассказывать, там прекрасный работники
Anna Ermakova
2019-06-06 05:21:08
Молодечно
Mashunya, я про докторов ни слова не ответила, так как лично, сама там не лежала. Меня просили охарактеризовать положение, я это сделала. А что касательно 7 ки, дак я о ней давно помышляла, ведь знала, что профессионалы там высокого уровня и академики
Olga Blinovskaya
2019-05-25 03:53:30
Молодечно
Так не вопрос некоторые послеродовые палаты есть вероятно везде) Можно не лежать в 4х местно) И никто докторов грязью не поливал. Везде есть спецы. Просто на опц свет клином не сошелся)
2019-05-18 14:53:14
Молодечно
Mashunya, я согласна лежать в проходе в ОПЦ на Тимирязева или на Воровского, мне вот точно все равно, парочку дней могу выдержать ничего кошмарного, на диване мягком дома потом полежу. Я хочу в ОПЦ из-за того, что если ни дай Бог появится какая-то непредвиденная обстановка, то там доктора умные, техника новая и все клиники рядом. Рожала в ОПЦ на Тимирязева, нас тоже по 4 человека лежало - все приемлемо, радостнее было, никто не ныл. И душ 1 на весь этаж, 2 тубзика - все приемлемо, зато роды прошли хорошо и я была выдержана и за себя и за малыша.
Lena Smolina
2019-05-02 23:41:21
Молодечно
Я две недели назад сделала запись без осложнений, но до этого тоже писали что не регистрируют, но все равно уехала, меня на 12 мес. 2 число записали, видемо они регистрируют взвешенно а не так что на обум всем печати ставят, если все указано у них и мест и так не достаточно то отказывают, но в родах они встречают всех, как и все родильного дома, просто думаю можно через неделю попытаться заехать если срок разрешает, а если нет то на самом деле по месту прописки или проживания. а то что там мастеров и оснащение и условия это многие рассказывают в том числе и доктора в ЖК. так что не наговаривайте
Lilia Novikova
2019-04-20 02:27:35
Молодечно
Mashunya, я естественно еще не ложилась (думаю 20-х числах), но абсолютно с Вами соглашусь по поводу мест в палате, тоже не могу вообразить 4-х и более локальную, нежели 2-х. Тк каждый человек специфичен и выносит все по всякому, кто то без проблем, а кто и ноет по любому поводу. А воспринимать это, не у любого нервы выдержат.
Marina Nosyreva
2019-04-12 22:59:30
Молодечно
Mashunya, согласна. В опц профессионалы прекрасные.
Mashunya Motnenko
2019-04-09 18:48:36
Молодечно
Я в корне не согласна что пишите про качество, качество прекрасное, доктора что касательно родовых и потологии потрясающие. Ненадо рассказывать что там плохо, а не до чистить могут в любом род доме. Доходчиво что пытаетесь утешить себя потому что вас не приняли, но ругать тех мастеров какие там не нужно, просто смирится и ехать в 7ой, где в комнатах по 4 чел, один душ и туалет на этаж и рассказывать что условия не основное условия после родов гиганскую роль играют это я теперь точно знаю. Боюсь вообразить себя в 4х месной палате
Yulia Smyshlyaeva
2019-03-25 22:04:02
Молодечно
Юлия, тут жарища невозможная. 30 °c в комнатах.
Yulia Smyshlyaeva
2019-03-22 01:03:03
Молодечно
Александра, на воровского мест нет, на Тимирязева тоже битком. 4 дня не могла прийти к малышу.
Olga Blinovskaya
2019-03-09 08:57:20
Молодечно
Анна, я бы даже не думала на вашем месте, если у вас по регистрации 7ка. ) Народ туда так хочет прийти, а они печати вообще не ставят) Это же федеральный роддом, входит в 15 лучших по стране. таким образом финансирование и прекрасное оснащение. И пусть там нет шикарного нового ремонта, но там такие профи трудятся . Рожала в 7ке в авг. Это просто сказка. От поступления до окончания госпитализации. Даже не думала, что буду так приятно о родах вспоминать) Опц просто разрекламировали хорошо) Ажиотаж спадет скоро)
Anna Ermakova
2019-03-09 01:24:04
Молодечно
Анютка, да и я уже из этой переделки, похожие выводы со знаком "+"сделала. Да, быть может, если бы я пришла раньше, то приняли бы. Но обстановка такова, что с родильного дома (патологии)на Гагарина, выписали меня не так давно и они, по существу, посоветовали мне ехать в опц. Потом я ждала запись в маршрутной квитанции от своей гини, так вот время и прошло. Значит и не надо нам там быть. Дай Бог, чтобы с 7ой соединилось, мои друзья многие там рожали и все в восхищении.
2019-03-03 09:15:07
Молодечно
Анна, поздно мы с вами рожать надумади Надо было на начало окт. суетиться, когда он только открылся и им нужен был пиар и статистика. А теперь все. Они же теперь относятся к медгородку обл. клиники, а значит расположение там будет такое же, как в других корпусах и отд-ях: если ты челябинский-вали к себе в амбулаторию по регистрации, злесь все только для областных. Это так согласовано здесь. Моя сноха хирургическое вмешательство на глаза для малыша добилась только после обращения в федеральный министерство здравоохранения, тонны письменных жалоб и 5 мес. походов. Осознаете себе эту бюрократическцю машину. Так что я уже тоже забила на этот опц хваленый. пусть идут лесом))хотя у меня все данные и я даже у их
Эндокринолога
на учете. Тем более, чтото стали возникать отзывы подобно, что плохо делают и потом дочищают. нафиг это надо. Все превратилось в нашу рашу. Колияество и поток бешеный уже сказался на качестве)) Я со своим врачом проанализировала и мы решиди, что лучше без проблем без нервов ехать в другой рд, где всегда есть свобрдные сервисные палаты и планово сделать операцию)) к томуже изза этого ажиотажа на опц, коегде нарлду вообще мало, а значит участия докторов будет больше-борются за клиентуру))
Anna Prokopenko
2019-01-23 16:59:47
Молодечно
Александра, прохладно, но они чинят вентиляцию. В опб берите теплые вещи. В комнатах что в до, что в послеродовой тепло
2012-10-31 10:44:55
Беларусь
Я не довольна Молодечненским роддомом т. к там занесли инфекцию! Сперва открылось кровотечение а потом начали подтекать гнойные воды, после чего хотели вызывать искуственные роды типа выкидыш! А одна из врачей сказала что ребёнок всё равно будет не жизнеспособен ну не получилось в этот раз получится в следующий! А когда родственники договорились в "Мать и Дитя" то с Молодечненского роддома даже не хотели перевозить, а на вопрос какие вы будете принимать меры ответ был таков " У НАС НЕТ ЛЕКАРСТВ" Я лежала там месяц и все лекарства покупала сама! А блогодаря ГУ. РНПЦ "Мать и Дитя" моему так называемому не жизнеспособному ребёнку уже 5-ть месяцев! Спосоьо огромное мед персоналу ГУ. РНПЦ"Мать и Дитя" особенно Русецкой Вере Михайловне; Шантар Н. Н.